CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Antara cinta dan nafsu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8ef23bc0d77019308b4567/antara-cinta-dan-nafsu

Antara cinta dan nafsu

ane punya pacar, doi cantik, manis, baik, asik & setia.
kita udah jadian beberapa bulan, dan kita fine" saja.

but,, bagiku ada sebuah kekurangan darinya,, yaitu depan dan belakang relatif RATA.
jadi membuatku tak bernafsu dengannya.

ane pengen banget punya pasangan semok, tapi doi ga masuk kriteria idaman ane.
ane ga tega aja ninggalin doi demi wanita yg lebih semok,, secara doi sayang bgt ama ane,, dan ane bahagia bersamanya.

bagiku semok itu no.1 emoticon-Cool

dan sebagai pria sejati, gw ga akan selingkuh dari pasangan ane emoticon-Cool

jadi ane memiliki 2 pilihan, pertahankan atau tinggalkan.

ane benar" bimbang emoticon-Mewek
Halaman 1 dari 3
Quote:


tinggal anggap aja dia itu semok

case closed emoticon-Ngakak
Berarti anda tidak pandai memolesemoticon-Leh Uga
lu ngaku punya cwe cantik, manis, baik, setia dan asik?
sound like a perfect girlfriend...


manusia delusi emoticon-fuck3
cydux lagi cydux lagi emoticon-Wakaka

Syukuri apa yang ada aja
Percuma body oke tapi kebalikan dari pacar agan sekarang emoticon-Malu
Quote:

Cepet lulus trus suntik semox pacarnya
Brp juta doang. Ato hamilin, tar kan semox juga
itu sudah di cek belum kelamin pacarnya??? jangan2 hode lagi pacarnya...
btw sejak kapan cydux laku ya??? perasaan sudah ditakdirkan jomblo forever kan cydux
btw, ane tampan dan keren. emoticon-Cool
para cewek" dan tante" cantik suka naksir ane emoticon-Cool
Quote:


pake ini gan bisa membuat bagian yg kecil jadi besar emoticon-Genitemoticon-Genit
Antara cinta dan nafsu
Zaman udah modern gan, bisa dipermak biar jadi semok itu pacarnya
emoticon-Leh Uga
kacangin aja, nanti juga sembuh delusinya
babang pasti tajir kan? wong ganteng emoticon-Cool ajak ke thailand suntik silikon
Quote:


salam tamvan bre emoticon-Cool
Quote:


ente ga tampan. hanya ane yg tampan emoticon-Cool
Quote:


ciyuuss? miapah? emoticon-Cool
Seperapa jauh anda tampvan? emoticon-Wkwkwk

Ane yakin ane tamvan dan rupawan dari ente emoticon-Cool
ane lafar gan
Jd teringat gebetanku dl.
Orang kok mandang bentuk fisik, itu mah nafsu bukan cinta...

kamu gak pantas ke dunia cinta, kalo kamunya kaya gini...
semok semok emang ente kuat ?? ntar pas pelukan yg di bawah nge crot basah tuh celana emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh furukatshu7000
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di