alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Sepeda /
Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8da181c2cb17b4618b456f/polygon-xtrada-bike-park---part-1

Polygon Xtrada Bike Park

Polygon Xtrada Bike Park


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 19

Autolock Thread by Hansip

Spoiler for xtrada 2007-2009:

Spoiler for xtrada 3.0 (2010 series):

Spoiler for xtrada 4.0 (2010 series):

Spoiler for xtrada 4.0 (2011 series):
Lihat 1 balasan
Spoiler for xtrada 5.0 (2011 series):


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Spoiler for xtrada special edition:
ane Polygon Xtrada 4.0 gan! mantep dan tangguh!
wah ane ada Xtrada 4.0 dirumah..tp kyknya bakal dianggurin 3 bulan nih..
baru beli kemaren gan Xtrada 4.0... udah di pake muter2...
dan kesan pertamanya adalah.....

Spoiler for adalah:


saia mau ganti sadel yg empuk gan... bagusnya apa ya???
mohon pencerahannya... emoticon-Mewek

oh iya... pedalnya juga kekecilan buat saia...
Quote:


bantu jawab... kemaren nanya cuma beda 100rb dari Xtrada 4.0...
Xtrada 4.0 = Rp.3.5jt kalo Xtrada 5.0 = Rp.3.6jt
Quote:


3,5xx diskon ganemoticon-Smilie
lupa harganyaemoticon-Hammer2

baru diuplod
Spoiler for my xtrada:
IKutan nimbrung juga ya gan sesama pengguna Xtrada. Ane pake Xtrada 4.0 bru upgrade Handlebar OS Borla, Stem OS Polygon ma Pedal Polygon aja. Part yang lain masih perawan tapi rencana mo upgrade Groupset Deore...hehehe


Spoiler for Jangan Dibuka:


Spoiler for Jangan Dibuka:
ikut nimbrung gan, ane pake xtrada 5.
Puas ane make nih peda. Sayang belum ganti ban. Masih pake ban pacul. Jd nya berat kalo melibas aspal. emoticon-Ngakak
Polygon Xtrada Bike Park - Part 1
salam gowes,ane pake x5 nie..udah ganti beberapa part aja
buat light xc maknyus banget, frame kuat, cuma pengecatan frame kurang rapi klo kata ane...

ada beberapa part 2nd ex upgrade sepeda lain yang ane masukin ke x5 ane :
crank deore
pedal flat venzo sealed bearing
rantai xt
brakeset hidrolik alivio
rotor shimano xt 180mm
hub shimano nonseries m495
seatpost easton ec70 carbon
ban maxxis larsen tt 1.90inch
handgrip velo gel
saddle velo plush gel
speedometer cateye commuter
bottlecage zefal
saddle bag eiger
plus lampu solar panel murmer depan belakang buat night ride emoticon-Big Grin

akhirnya jadilah sepeda ane seperti yang di bawah ini emoticon-Malu (S)

Spoiler for "x5 fullbike":
wiihhh, mantep nih xtrada. dulu hampir ngambil xtrada juga. tapi kayanya gak jodoh, gak ada jual2. jadinya ngambil dominate
wah kalo ane punya nya xtrada tapi blom ada seri nya
mungkin xtrada 1
dopost emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


pamerin dong gan xtradanya... coba pake velo senso atau wtb.

Quote:


pamerin xtrada gan.

Quote:


pamerin aja gan. kaga papa...
Quote:


Boleh nanya Om... yg nangkring di bagian kanan handlebar berbentuk kotak mirip cyclometer itu apakah memang cyclometer atau gadget lain (solar cell)? Penasaran nih liat bentuknya gede n lega banget kalo buat cyclometer..
Quote:


kayanya cyclometer cateye strada CMIIW
ikutan nimbrung juga gan emoticon-Big Grin
ane pake xtrada 3 emoticon-Big Grin
Spoiler for title:
Quote:


wihh, sepeda kita samaan. btw, fotonya mantep tajem setajem silet. haha
Quote:



Keren Gan fotonya... lokasi motretnya di mana nih? Komposisi warnanya bagus banget..
Halaman 1 dari 19


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di