alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prostitusi Online Di Manfaatkan Seorang Suami, Untuk Menjual Tubuh Istrinya. MIRIS
3.57 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8d43ffde2cf292458b456e/prostitusi-online-di-manfaatkan-seorang-suami-untuk-menjual-tubuh-istrinya-miris

Prostitusi Online Di Manfaatkan Seorang Suami, Untuk Menjual Tubuh Istrinya. MIRIS

Seorang pria berinisial DS, Diduga Kuat Akan Menjual Istrinya, Lalu Tercyduk, Saat Transaksi Pada Sebuah Hotel Di Surabaya.

emoticon-Hot News

DS merupakan seorang pria yang berusia sekitar 32 tahun. DS memiliki seorang istri yang berinisial PT dengan usia 26 tahun. Pasangan suami-istri ini tergolong masih usia muda atau masih produktif. Banyak pekerjaan yang baik dan menghasilkan pendapatan sebetulnya, bila ingin memiliki penghasilan secara baik dan benar. Namun godaan mendapatkan uang dengan jalan pintas, ternyata menjerat kedua pasangan ini.
Quote:


Dalam sebuah berita online di kabarkan bahwa si suami, sebut saja DS, menggunakan sosial media facebook yang dimilikinya suami istri tersebut untuk promosi barang dagangannya. Namun barang dagangan yang di promosikan di facebook tersebut, rupanya tidak berupa benda berharga. Yang di pasarkan ternyata, jasa layanan untuk hohohihe.
Quote:


Pada statusnya mereka seringkali mengunggah foto dan memasang status pengumuman jasa layanan hohohihe, yang mereka bisa lakoni. Layanan pertarungan satu lawan satu, permainan ganda campuran hingga sensasi permainan keroyokan bertiga atau threesome, itu di umumkan dalam status nya.

Mereka memasang tarif sekitar lima juta rupiah untuk satu kali proses hohohihe. Pilihan paketnya bisa apa saja. Mau entak entaa'an berdua, pertukaran ganda campuran atau keroyokan bertiga itu tarifnya di sejajarkan. Nilainya ya itu, lima juta rupiah, segitu lah nominal penawaran nya.


Pasangan suami istri ini di beritakan berdomisili di Bandung. Mereka ke Surabaya tujuan nya memang buat pemasaran bisnis HoHo Hihe. Lewat statusnya di facebooknya, mungkin mereka memasang status available di hotel Surabaya. Lalu datanglah sebuah penawaran untuk menggunakan jasa layanan mereka.
Quote:


Singkat cerita pria yang menawar tersebut, menginginkan layanan threesome dengan bayaran dua juta rupiah. Setelah dipikir dan di renungkan secara matang, si suami memutuskan deal. Mungkin di pikirnya sebagai penglaris dagangan. Dan transaksi pun di sepakati dilakukan pada sebuah hotel di sekitar. Lalu cerita hohohihe berlanjut.
Quote:

Quote:




Pada saat bertransaksi kedua pasangan ini di ciduk Satreskrim Polrestabes Surabaya. Musnahlah harapan mendapatkan penglaris senilai dua juta tadi. Kedua pasangan inipun di bawa ke gedung Satreskrim Polrestabes Surabaya. Dalam penangkapan tersebut mereka ternyata membawa kedua anaknya. Alasannya rumahnya di Bandung tidak ada orang. Jadi anaknya di bawa ikut berniaga.


Sungguh sangat di sayangkan, mengingat kedua pasangan ini usianya masih tergolong muda. Alasan menjalankan prostitusi online tersebut hanya karena rupiah. Padahal kalo sudah tercyduk seperti ini, kan susah sendiri jadinya.

Semoga kita semua bisa mengambil hikmah dari berita ini. Jika terpikirkan untuk menempuh jalan pintas, coba berpikir kembali dengan jernih berjuta kali. Jangan sampai semua tergadai hanya demi mengumpulkan rupiah dengan mudah.



Jalan pintas memang terlihat menggiurkan

Tapi tak pantas dan selalu berakhir kesusahan


Spoiler for Sumber:

Diubah oleh arbib
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2

Ada kalanya kita berjuang kejar cita rasa, tiba dapat kita harus membuangnya



Obsesi sering membuat kita melakukan apa saja
Namun setelah tercapai dan terasa hambar hingga menjadi beban

Kitapun akan berjuang melepaskannya
Diubah oleh arbib
belom penglaris udah keciduk emoticon-Wakaka
buset dah emoticon-Najis
Penuturan suaminya utk fantasi pribadi.. Tp kok oleh duit..?
segala cara saat ekonomi keluarga sedang sulit 😯
hohohihe kemaren jg ada yg bahas ya? lagi tren ya istilah itu di surabaya emoticon-linux2
Kesian istrinya, sekarang ditinggal suami dipenjara. Kamar ane kosong sapa tau perluemoticon-Leh Uga

Tetep aja intinya duit gan, kalo cuma sensasi gratisan dong, Gratis Hunter Banyak

Quote:

Dia mengaku, rela terjun di dunia prostitusi bersama istrinya tak semata lantaran kebutuhan uang. Dirinya mendapatkan sensasi dari jasa yang dilakukan bersama istrinya

“Awalnya saya pasangan tarif Rp 5 juta sekali main, itu terserah jenis layanananya. Mau main satu pasangan, saling tukar pasangan atau bertiga,”
dari sumbernya

Prostitusi Online Di Manfaatkan Seorang Suami, Untuk Menjual Tubuh Istrinya. MIRIS
Quote:


Nih istrinya...
Bungkuuuus...Prostitusi Online Di Manfaatkan Seorang Suami, Untuk Menjual Tubuh Istrinya. MIRIS

Wah ente merusak imajinasi pembaca aja gan . wkwkwk

Quote:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisnis hohohihe enta entaan emg paling rentan kena cyduk emoticon-Ngakak
edit, dopost maap emoticon-Ngacir
Diubah oleh memetrivaldo
Parah banget jaman sekarang, sampel punya pemikiran buat jual istrinya. Suami normal umumnya istrinya di lirik aja pasti kesel.
otaknya dia bared kali, masa tega jual istri sndiri
lucknut tuh binatang emoticon-Blue Guy Bata (L)

Harusnya diekspos wajah pasangan tersebut biar mereka malu dan jera seumur hidup dan menimbulkan efek ngeri untuk orang lain emoticon-Ngamuk
Diubah oleh prince.cerberus
Quote:

Lagi nguktin trend gan emoticon-Leh Uga


Quote:

Ya miris

Quote:

UUD

Quote:


Quote:
apes

Quote:

Kamar ente ga di kontrakan aja gan ? emoticon-Bingung
hadeh, ini mah gila
Quote:


beh ini mah ngarep namanya bre emoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di