- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Habib Rizieq Pulang 21 Februari 2018


TS
c4punk1950...
Habib Rizieq Pulang 21 Februari 2018

Foto tribunnews.com
Kabar heboh tentang kepulangan sang habib Rizieq, membuat banyak orang dikejutkan di tengah banyaknya kasus penganiayaan para pemuka agama yang dianggap rada keras, namun jumlah kasus yang serupa kok lebih dari satu, seperti yang sudah terjadi di beberapa wilayah namun pelakunya "orang gila".
Bahkan pemuka agama yang diserang bukan dari golongan agama tertentu, hampir semua pemuka agama ada penyerangan !! Ada apa ini ?? Apakah ada permainan tingkat tinggi ??

Foto republika.com
Adu domba untuk saling menyalahkan nampaknya sedang di mainkan, skenario sistematis ini memang sudah dijalankan sejak zaman voc, siapa yang mengambil keuntungan dalam kasus ini ?? Siapa yang tersudutkan dengan kasus ini ?? Tanpa secangkir kopi dan analisis pihak berwajib sangat sulit di prediksi, untuk itu sebagai masyarakat awam jangan mudah terprovokasi, diam dan tenang tanpa mudah tersulut sebelum kasus ini terang benderang.

Foto tribunnews.com
Di tengah panasnya situasi yang ada di negeri ini tiba-tiba terdengar kabar, sang habib akan pulang pada tanggal 21 Februari 2018, waduhhh kok lama sekali baru muncul di tengah maraknya penganiayaan oleh pelaku yang dianggap "Orang Gila".
Sungguh luar biasa, sambutan terhadap habib yang mengaum laksana singa padang pasir ini pun tak kalah dengan sambutan terhadap artis layar kaca. Alumni 212 pun menyambut gembira kedatangan sang maestro untuk kembali memanasi suhu politik negeri ini.
Walau Pak Wiranto membantah kepulangan Habib, faktanya ada sejumlah pengamanan bila saja benar Habib Rizieq benar-benar pulang, entah langsung pulang ke rumah atau mampir dolo ke ruang periksa kepolisian ?? Maklum saja kasus tentang perbuatan chat asusila sang habib masih berjalan, semoga saja tidak terjadi chaos nantinya.
Permainan bidak catur dengan pion pemuka agama bisa menghancurkan sendi-sendi kerukunan umat di Indonesia, harus hati-hati bermain di wilayah ini. Tersinggung sedikit bisa saja mati, demi kekuasaan sudah banyak pion dikorbankan.
Untuk itu sebagai masyarakat cerdas, belajarlah melangkah dengan bijak jangan mau dijadikan bidak catur tanpa arah, laksana pion yang mati hanya untuk kemenangan sang raja. Kalau ujungnya kekuasaan suruh saja rajanya di garis depan, biar kalau raja mati pion pun bisa cari raja pengganti.

Foto Laskarsyahadat.blogspot.com
Raja hanya satu, sedang suara pion bisa mengangkat raja baru, untuk itu buka mata, pasang telinga tanpa harus membuka celana. Semoga saja dengan berita baik Habib Rizieq pulang ada kesempatan membuka tabir gelap yang sedang dimainkan.
Maklum saja kepulangan sang Habib tampak seperti tarik ulur, dahulu pun sudah ada berita akan pulang tapi hasilnya sang Habib tak terlihat sama sekali wajah dan sorban putihnya, sering ingkar janji merupakan hal biasa di negeri ini. Apakah benar saat ini sang Habib benar akan pulang ?? Kita tunggu saja kawan..
Setelah lama menunggu ternyata malah batal pulang, entahlah kembali tarik ulur antara pulang dan tidak.
seperti dikutip dari kumparan hari ini pimpinan FPI Rizieq Syihab menggelar voice call dengan para pendukung yang sudah bersiap menyambut kepulangannya ke Indonesia. Rizieq menyebut dia tidak pulang hari ini.
"Hari ini saya harus menunda dulu kepulangan saya karena harus menunggu bisyarah (kabar gembira) sehingga pulang di waktu yang tepat," ujar Rizieq dalam voice call yang diperdengarkan di Masjid Baitul Amal, Cengkareng, Jakarta Barat, Rabu (21/2). Kembali lagi batal pulang kawan...
Sebagai penonton lebih baik kita dinginkan suasana dengan segelas es kopi susu kawan...
Serupuutt dolo gan...


Source
http://m.tribunnews.com/nasional/201...i-luar-jakarta

Diubah oleh c4punk1950... 21-02-2018 10:19
0
1.6K
20


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan