CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8bdf1d162ec22f1e8b4569/new-vins-lounge-spa-live-music-amp-karaoke--arteri-pondok-indah-jakarta-selatan----part-3

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 505
Quote:


Miss you bebs....
Kapan oged2 cibas mawur lagee
:goyang
suhu suhu sekalian mohon info dong tera2 yg toge2 mantap tapi masih ada di vins. yg di pejwan udh pada ga ada niii...

salam toge lovers...
Quote:


:dor:dor suwe
Quote:


:tepar:tepar
Quote:

Udah bosen sama ciwi makannya ilang emoticon-Hammer2 emoticon-Betty

UNDANGAN NYX

New VINS Lounge, Spa, Live Music & Karaoke [ Arteri Pondok Indah, Jakarta Selatan ] - Part 3
MOHON MAAF PARA MAHUBES DI MARI MOHON IZIN MAU MENGUNDANG PARA MAHUBES DIMARI UNTUK HADIR DI ACARA GRAND OPENING KAMI MOHON DOA RESTU UNTUK KELANCARAN PELAYANAN KAMI DIMARI .....
NYOK AH BERANG BERANG BAWA KANC***T
BERANGCUUUUT
Quote:

Bener bener ngga ada kangen2nya nih orang emoticon-Kangenemoticon-Kangenemoticon-Kangen
Quote:


Wakakka ah kamooh beb
Suhu nubi minta rekommnya dong, mau melipir nih emoticon-Big Grin
Quote:

Ah keseringan nongkrong sama dukun cabul nih, jd lupa sama rumah lama.emoticon-cihemoticon-cih


Quote:

Rekomendasi coba tanya langsung ke gro nya suhuu.. namanya selera kan beda2 emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih
Quote:


Ya itumah pilihan hu, menyesal karena mengantri atau menyesal karena gapernah mencoba emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:


dari dulu 3some mah bisa hu, cuma emang belom ada paketannya, jadi misalnya DC Blue + Green, dan seterusnya~, yang pasti tinggal tanya aja sama cewenya mau di 3some apa engga, kalo mau terus tanya juga pasangan tanding yang cocok siapa, biasanya yang chemistry-nya udah dapet makin mancay hu kerjasamanya emoticon-DP emoticon-Hammer2

Quote:


udah dijawab ya soal 3some emoticon-Angkat Beer

Quote:


Setau nubie dia udah balik lagi deh hu, yang tinggi tinggi itu kan ya ? Tapi gatau juga deng emoticon-Cape d...
TS mungkin mau bantu jawab :sale

Quote:


Sama hu, kuy, ditunggu kunjungan dan FR-nya emoticon-Angkat Beer

Quote:


epilpes, udah lama ga liat tulisan ini emoticon-Leh Uga
cendol sent beb emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


huzz jangan gocip :cih
Ho oh, tak kusangka selama ini beb, tak kusangka lah pokoknya emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:


M0lly hu yang nubie tau lagi naik naik daunnya di divisi toge emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
Tapi paling enak langsung cek TKP aja hu, betebaran toge dimari mah emoticon-Leh Uga

Quote:


Langsung TKP aja hu, kalo ragu sama GRO dan bingung, mungkin saran nubie bisa baca baca FR yang sesuai selera suhu emoticon-Angkat Beer
Quote:

Anjiiirrr panutan aink kalo bikin FR emoticon-Wow

Quote:

Wanjiiirrr score FK nya sadiiisss emoticon-Tepar

Quote:


Wiiiiiwwww nambah lagi nih pejuang di arteri emoticon-Siap Gan
Sukses huu acara dan lapaknya emoticon-welcome
Ok deh siap, makasih infonya suhu. Nubi meluncur
Quote:


aing teh curiganya juga kita kak dez :sudahkuduga
emoticon-Ngacir

Quote:


Sama sama, ditunggu FR-nya hu emoticon-Angkat Beer
Jadi ga sabar nih nunggunya emoticon-Malu


Tot don nih hu, nubi bingung harus ngapain, tulung emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post goodpirates
Quote:


langsung masuk aja hu, baca baca FR dulu, kali aja ada yang menarik hati dari FR subes subes dimari, atau bisa perhatiin satu satu cewe yang paling masuk kriteria suhu, terus tanya deh paket apa ke GRO, kalo cocok, benerin genteng deh emoticon-Betty
Numpang ngadem
Nubitol
Vevec.noris
Tevas.69
Vinsjakarta
Visionaryrangers
FR on the crot....
Akhirnya kesampaian juga dgn miss tobruts aka miss Elm*
Face : 8 binal bikin sang*
Body : bohay selera nubi
Skin : eksotis
Dobel piston : 9 tumpeh2 kedoyanan nubi :tepar
Massage : 7 ngilangin pegel
Bj : 8,5 DT plus lolipop:goyang
Main course : 6 rotate ga bisa di bayangin lah :kangen
Gfe - att : 8,5 tiati baver
RO : ehmmm pastinya
DC : green day standar

Aku hampa tanpamu :terimakasih

Nubi
JJ125ar
Visionaryrangers
Tiba keingetan sama VS Grogol akhirnya mampir ke selatan biar jauh.. Hasil score 8
Thera :bel**
Face : 8
Body :7,5
Boobs:7,5
Gfe:7,5
Overall :, 7,5

Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 257 dari 505
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di