CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a89d9dede2cf286598b4575/sayembara-design-logo-malang-united-jadi-bahan-ejekan-warganet

Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet

🔥HT-46🔥

Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet

Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet

Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Hasil Karya Ane:


Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet


Spoiler for Source Thread:


Spoiler for Collection Thread:


Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet
Diubah oleh ssh4ndsom3
Halaman 1 dari 18
Save Pekiwan emoticon-Cool

Spoiler for Bonus:


Sayembara Design Logo Malang United Jadi Bahan Ejekan Warganet

Spoiler for Update Sayembara:
Diubah oleh ssh4ndsom3
Spoiler for Ejekan ala2:
Diubah oleh ssh4ndsom3
Mahabenar netijen dengan segala tingkah lakunya emoticon-Hammer
buruan cabut dari indo biar dihargain
Tega bener sih kalo 1jt ......... itu belum dipotong pajak

emoticon-Big Grin
hak cipta diminta panitia tapi pembuat design cuma dapet reward 1 juta plus merchandise doang? emoticon-Busa
cari suporter fanatik yang jago design aja siapa tau gratis emoticon-Ngakak (S)
Harus ada unsur kudanya ya gan
Vangkeeeee sejuta doang buat logo yg nantinya akan dipakai mungkin selamanya emoticon-Leh Uga
make kuda awkarin biar greget emoticon-Wakaka
Quote:


Sayembara merupakan hal yang terjadi sejak lama, sehingga hal biasa saja. Maka kalau tidak disambut bagus, maka ada hal yang mesti diperhatikan lagi. Selanjutnya bisa mendapatkan enjoy dalam hidup ini.
jauh dari Malang nih gan...
baru terbentuk
hmmmmm.....
ngenes banget yak hadiahnya untuk sekelas klub bola.
kok gak sebanding dg mikir nya ya...padahal itu kan di pake bt selamanya...di naikin lah biar semangat pesertanya n dpt logo bagus..
---
ane mampir bang ts...rate 5 yakemoticon-Rate 5 Star
runyam urusannya kalau sdh berurusan dg waenganett
padahal ide itu mahal emoticon-Cape deeehh
reward-nya gedhe banget untuk seukuran sebuah klub sepakbolaemoticon-Leh Uga.....
murah sih, tuh ada yg mau ngasih gratis emoticon-Leh Uga
Napa nggak bikin sayembara di kaskus aja..

Kasih aja rewardnya timpukan cendol sama kasplus sebulan..


emoticon-Leh Uga
hmmmm.... ide kreatifitas itoe mahal lho apalagi kalaoe oentoek di pakai sepandjang kloeb itoe berdiri emoticon-Embarrassment
ide itu mahal
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di