Quote:
AKURAT.CO, Kemenangan Persija di Piala Presiden 2018 menjadi kado untuk warga Jakarta selama hampir 16 tahun tak pernah mengangkat trofi. Bali United menjadi tumbal kemenangan 'Macam Kemayoran' pun telah diprediksi oleh Gubernur DKI DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan.
Sebelum laga digelar, Anies pernah memprediksi bahwa pertandingan final Piala Presiden akan dimenangkan anak asuh Stefano Teco Cugurra.
"Feeling saya Persija bisa masukin tiga gol dan kalau harus kebobolan cukup satu saja. Jadi skornya 3-1 untuk Persija," kata Anies.
Ikut mendukung Persija, Anies pun turut melihat jalannya pertandingan di Stadion Gelora Bung Karno Jakarta. Bahkan, dia sempat memposting fotonya bersama anaknya melalui akun twitternya.
"Dari GBK kita gaungkan semangat. Bersama Kaisar, Ismail dan Raonar (kemenakan) kita dukung Persija di GBK!," unggah Anies dalam twitternya.
Seperti diketahui, Persija Jakarta resmi menjadi juara Piala Presiden 2018, setelah menekuk Bali United dengan skor akhir 3-0 pada partai final yang berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Jakarta, Sabtu (17/2) malam WIB.
[url=https://bola.akuraS E N S O Rid-167086-read-persija-juara-prediksi-anies-baswedan-terbukti-ampuh]Sumber[/url]
Bagi yang suka judi bola, bisa minta wejangan dari Anies