CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Donor Darah? Ikutan KASKUS PEDULI Aja, Gan Sis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a850b70d675d4b7578b4573/mau-donor-darah-ikutan-kaskus-peduli-aja-gan-sis

Mau Donor Darah? Ikutan KASKUS PEDULI Aja, Gan Sis!

Quote:


Mau Donor Darah? Ikutan KASKUS PEDULI Aja, Gan Sis!

emoticon-Shakehand2


"Sebaik-baiknya manusia adalah manusia yang bermanfaat untuk orang lain"


Agan Sista pasti udah sering ya denger ungkapan di atas? Bener banget, kalo kita bisa bermanfaat buat sesama manusia lainnya, hidup kita pasti bakalan berkah. Kalo kita berbuat baik sama orang, pasti suatu saat kita bakal dibantu sama orang lain juga

Ada banyak banget cara buat berbuat baik ke orang lain. Salah satunya dengan cara donor darah. Kayak yang mau diadain sama KASKUSbersama Regional KASKUS di seluruh Indonesia


Mau Donor Darah? Ikutan KASKUS PEDULI Aja, Gan Sis!


KASKUS PEDULI: Gerakan Donor Darah Kaskuser Serentak di Indonesia ini bakal diadain Minggu, 25 Februari 2018 di tempat yang sudah ditentukan oleh Regional masing-masing. Cekidot dulu regional Agan!


Spoiler for "Daftar Regional yang Berpartisipasi":


Bukan cuma berbagi dengan donor darah, akan ada beberapa aktifitas lain supaya acara ini semakin meriah, Gan Sis!


Quote:


Quote:


Quote:


Bukan cuma Kaskuser loh yang bakal donor darah, tapi KASKUS Officer juga ikutan! Tempatnya di KASKUS Playground, Jumat, 23 Februari 2018. Yuk Gan Sis, kita berbagi untuk sesama!



DENGAN DONOR DARAH, KITA SEHAT ORANG LAIN SELAMAT!



emoticon-Pelukemoticon-Peluk emoticon-Peluk

Diubah oleh KaskusKreator
Halaman 1 dari 8
Semoga Sukses Acaranya ya emoticon-terimakasih
boleh ni
untuk karisedenan kedu alamatnya dimana gan..? emoticon-Bingung
siap mensukseskan emoticon-2 Jempol
ok min
cadangan pak us banyak nih emoticon-Cool
siapp ikutan bareng regional bogor
jd pgn ikut gan emoticon-Mewek
pengen ikutan tapi masalahnya udh donor bulan kemarinemoticon-Turut Berduka
mejeng dl di trit official emoticon-Cool
Quote:


minimal 3 bln baru boleh donor lg gan
jember yang bikin tritnua siapa yaa
ane mo ikut ahh.., ane dah lama gak donor darah min. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Yaah, kota ane engga ada.. emoticon-Turut Berduka
Quote:


iya gan udh tau...tp kok ya bulan kemarin gt loh gan...emoticon-Turut Berduka
Peju an





















Ane mau donor darah gan
Diubah oleh muharrik
Quote:


bulan kemaren donor di mana
Ane ikut min emoticon-Traveller
blm di gembok nih
Quote:


ikut dari mana bre
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di