CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hanebado! | はねバド!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a8284a096bde6c00e8b456a/hanebado

[Upcoming TBA] Hanebado! | はねバド!

Hanebado! | はねバド!
Hanebado! | はねバド!


Sinposis

Quote:


Character & Cast

Quote:


Staff

Quote:


PV

Quote:


Halaman 1 dari 15
Pertamax hanya untuk TS semata emoticon-Big Grin
Trailernya menjanjikan emoticon-Belo

Suara ceples raket sama sound effect sepatunya enak banget di telinga. emoticon-thumbsup
musim panas,harus sabar nunggunya wl dulu emoticon-Matabelo
Indonesia bakal dimention gak yah???
Tapi nanti timeline fb ane bakal dipenuhin ama overproud wibu pas indonesia dimention emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer
bulutangkis emoticon-Wow
Animasi sama sound effectnya mantap
ditunggu summer nanti emoticon-Big Grin
Operrated ga neh emoticon-Request
Tar ada berita di Jepang minat bulutangkis amat tinggi lagi pas tayangemoticon-Recommended Seller
Diubah oleh isthatyoubb
Quote:

lebih memungkinkan China deh,bagaimanapun kita saat ini sdh tdk seperkasa duluemoticon-No Sara Please
Quote:

minat mrk tinggi aja walo salah 1 OR yg jarang dianimasi/mangakan apalagi kmrn salah satu cabang yg penyumbang medali di Olimpiade
melebihi tennis yg 0 medali emas
palingan ntar ga jauh beda dari Two Car emoticon-Traveller

mudah-mudahan sih enggak
Quote:


Mungkin bisa juga kok gan. Soalnya klo urusan legend, kita lebih bagus
Nobuhiko Okamoto will voice the role of Kentarou Tachibana for the upcoming TV anime "Hanebado!" Slated to premiere Summer 2018

Hanebado! | はねバド!

http://moetron.news/post/171687978570/nobuhiko-okamoto-will-voice-the-role-of-kentarou/
Diubah oleh kyuudere
Mudah-mudahan bagus animenya karena kalo Okarin lihat desain charnya bagus banget
Quote:


ane malah baca komiknya malah denmark, yang sampai ada tokoh rivalnya.belum ada tokoh dari china,korea dan indonesia.

kalau badminton perlahah prestasi kita perkasa lagi kok khususnya tim putra dan campuran, kalau tim putri jujur aja penampilan indonesia tidak terlalu bagus.
we Ada anime sport badminton emoticon-Recommended Seller
New key visual
Hanebado! | はねバド!
Diubah oleh imsaved
Hanebado! will held advanced screening event for episode 1~3 with the seiyuu as main guest. Date and place: June 24 at TOHO Cinemas Hibiya.

https://twitter.com/hanebad_anime/status/1002484051230388224?s=19
Tim putriny bru kmrn menang uberr khan yah cmiiw emoticon-Big Grin

pas bgt timingnya emoticon-Big Grin
PV2

Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di