KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Untuk PANDA aka Bomtwo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a804aef56e6af9a4a8b457c/love-letter-2-untuk-panda-aka-bomtwo

Untuk PANDA aka Bomtwo

[LOVE LETTER 2] Untuk PANDA aka Bomtwo

Quote:
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh cemutmelah
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Njay apa apaan ini emoticon-Ngakak
Speeecchhleesss emoticon-Matabelo
pppffffttttt mau-mau nya merindukan makhluk invinsible macem dia..
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bijikude
Quote:


Gw geli nulisnyaa..

emoticon-Ngakak
Sayangnya hanya fatamorgana emoticon-Ngakak
BEHAhaha njerrrr malah ada lagiiiihhh emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak

Quote:


Omad mungkin mau nulis surat cinta buat adel emoticon-Betty
ga ada emot line ketawa guling-guling sih ya dimari emoticon-Ngakak (S)
ahahaha baca ahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh bruce999
Quote:


Jangan sist..
Udah cakep nih kata2..
Kesian panda nanti baca komentnya sedihh

emoticon-Leh Uga
Quote:


Bacanya jangan sambil eneg yaa..

emoticon-Ngakak
kok aku kenyang ya bacanya emoticon-Ngakak
Quote:


Invinsible tapi ganteng emoticon-Cool

Quote:


Nulisnya sambil anu del emoticon-Matabelo

Quote:


Gamau nulis surcin buat aku juga emoticon-Malu (S)

Quote:


Komen yg bener emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Leh Uga

Quote:


Gede soalnya Mak emoticon-Malu
Quote:


apanya nehhhh emoticon-Leh Uga
Njirrr..panda jaree
Kenapa kagak beruang sekalian bu adelll
Mas mbak boleh nanya? Fatamorgana emang ada yg ukuran xxxl yak? emoticon-Ngakak
Quote:


komen gue udah bener harambeemoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bruce999
Quote:


Beruang terlalu mainstream fa..

Panda aja dah..

Lucu2 gimana gituu..

emoticon-Mewek

Quote:


Kaga ada..

Dia mah gak perlu di kasih ukuran..

Bedong aja pake seprei

emoticon-Ngakak
Sayangnya panda yg ini mothernya is a goalkeeper
Quote:


Moder kederrrrrrr

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di