Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

andre.cakeppAvatar border
TS
andre.cakepp
[LOVE LETTER 2] Untukmu Kakak Sya.. dari Tampol Turun ke Hati.
[LOVE LETTER 2] Untukmu Kakak Sya.. dari Tampol Turun ke Hati.

tresnoku soyo rembunyung yen kelingan esemmu...
kangenku ngelayung marang sliramu...
tak titip tembang rindu lewat sumilir angin dalu...
mergo adoh panggonmu, aku mung biso nyawang fotomuemoticon-Mewek


Sengaja pake bahasa Jawa biar kakak sya ngga tau emoticon-Ngakak kalo sampe tau nanti di tampol aku nya
Okay.. Event love letter ke-2 nih kayaknya.emoticon-nulisah Kali ini special love letter buat seseorang yang aku panggil kakak sya emoticon-Kiss
Padahal kayaknya tua an aku deh daripada kakak sya tapi entah dah emoticon-Ngakak (S) kok bisa-bisanya aku panggil dia kakak syaemoticon-Big Grin

Kakak sya tuh orang nya aneh, pendiam, demen nya makan, jajan cilok, suka nya tidur sama joging cita citanya kurus emoticon-Hammer2
Kakak sya juga punya hobi yang lucu, suka mainan dan isengin kucing, dulu ada kucing kesukaan kakak sya namanya kumbie.. Tp udah meninggal. Kasihan sekali.. emoticon-Turut Berduka
Spoiler for Kumbie:


Dari kenal sama kakak sya, aq jadi banyak ketawa.. Soalnya kakak sya itu kalo di chat orangnya lucu
Kadang-kadang keluar kata "tampol neh -.-"itu yang bikin kesengsem dari kakak sya yang unik dan lain dari yang lain. emoticon-Cool
Menurut ku kakak sya baik..low profile woman.. Juga demen makan lipstikemoticon-Shutup Eh maksudnya make lipstik emoticon-Peace

Yang bikin suka sama kakak sya, kakak sya orangnya to The point, ngga berbelit belit, galak jugaemoticon-army , trus orangnya original ngga jaim emoticon-Ngakak
Itu yang bikin aq kagum sama kakak sya.. Meski kadang suka ketawa kalo pas liat story update atau status update nya yang ngga jauh jauh dari yang namanya kucing..emoticon-Amazed Mungkin kucing salah satu moodboosternya kakak sya.. emoticon-Embarrassment
Kakak sya juga juga suka nya nulis di dear diary loh dengan bahasa khas nya yaitu "Dear zuri.."emoticon-Embarrassment
Spoiler for Kakak Sya:


Semoga kakak sya baca tulisan iniemoticon-Nyepi
Dan kakak sya mengerti gimana aku ke kakak sya. Semoga kakak sya sehat selalu, makin menyenangkan, makin be my self dan suatu saat bisa ketemu kakak sya setiap hari.emoticon-Kiss (S) Itu sajaemoticon-Malu (S)

kayaknya cukup sekian dah Love letter buat kakak sya.. takutnya nanti dimarahin kalo kepanjangan..
last but not least .. wo ai ni kakak syaemoticon-heart emoticon-Malu (S)

Anyway.. Ada yang tau kakak sya itu siapa?.. Silahkan komeng dibawah yak.. emoticon-terimakasih

tata604Avatar border
aldysadiAvatar border
tien212700Avatar border
tien212700 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
2.8K
29
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan