KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Happy Valentine, Bi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7fff73de2cf2432e8b4568/love-letter-2-happy-valentine-bi

[LOVE LETTER 2] Happy Valentine, Bi!

Bibibdari kuu emoticon-Big Grin

Sebelum dimulai aku mau ngejelasin sesuatu dulu ya. Disini, kaskus, lagi ada event buat nulis surat cinta dalam rangka merayakan hari valentine. Aku sebenernya gak mau ikutan, tapi menimbang beberapa hal dan gak enak sama moderator forumnya, jadi aku putusin buat ikut meramaikan event ini.

Terus masalahnya adalah, kalaupun aku ikutan, surat yang bakal aku kirim itu pasti buat kamu. Nah kan aku udah bikin story 100 chapter lebih, kalau dibandingin sama surat yang cuma beberapa kata sekarang ini mungkin surat ini jadi gak keliatan nilainya.

Menimbang 2 hal tadi, keputusan akhir yang bakal aku ambil adalah aku tetep ikut meramaikan eventnya, tetep ngirim surat buat kamu, tapi dengan isi surat yang diminimalisir. Karena kamu mungkin udah sering baca tulisanku, jadi ya kamu ngertilah emoticon-Malu

Ini suratnya ya:

Bibibkuuu..

Selamat hari valentine.
Selamat merayakan hari kasih sayang.
Masih beberapa hari lagi sih emang, tapi karena tenggat waktu submit suratnya hari ini jadi suratnya aku kirim sekarang.

Bentuk kasih sayang orang beda beda sih bi, tergantung perspektif masing masing.
Apapun bentuk kasih sayang kamu, semoga kasih sayang itu bisa menebar manfaat buat banyak orang yah.

Semoga hari hari kamu selalu penuh cinta kasih dimanapun kamu berada.
Tenang bib, tiap kamu ngerasa dunia dan isinya terlalu kejam buat kamu, aku bakal selalu ada ya, asik.

Sekali lagi, selamat hari valentine, Bianca.
Jangan tanya kenapa surat ini aku kirim ke kamu.
Kamu udah tau jawabannya.
Dan jangan banyak protes hahaha.

Sayang kamu.

Dari aku spesial untuk kamu,
Rendy emoticon-Cool


[LOVE LETTER 2] Happy Valentine, Bi!

HAPPY VALENTINE, BI!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irulsagala dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rendyprasetyyo
Thread sudah digembok
... emoticon-Leh Uga



ane jadi keinget ayang beib yg disonoh emoticon-Genit:
ayang bebz nya klepek 2 nih dapet love letter
Si agan masih blom move on nih dri bibib emoticon-Big Grin
Duh, ane kehabisan kata2 gan. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Met ber- cinta cinta Anda dalam tulisan emoticon-Leh Uga
wah romantis sekaleeee emoticon-Peluk
bib nya itu siapa gan?emoticon-cystg

salah satu momod kahemoticon-Leh Uga
mau donk d kasi lop leter emoticon-Genit
So sweet emoticon-rose
[LOVE LETTER 2] Happy Valentine, Bi!

[LOVE LETTER 2] Happy Valentine, Bi!
wow rameee. makasih udah mampir emoticon-Big Grin
Oh kirain bibib yang mana..

Sudah jejak ya gan
emoticon-Jempol
Quote:


Siap hatur nuhun
Wuidih, bibinya dikasih love letter segala...emoticon-Wow
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di