CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Komentar Lucu Para Suporter SFC jelang Laganya Kemarin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7fc7cc96bde6cc5e8b4567/komentar-lucu-para-suporter-sfc-jelang-laganya-kemarin

Komentar Lucu Para Suporter SFC Jelang Laganya Kemarin

Komentar Lucu Para Suporter SFC jelang Laganya Kemarin

Quote:


Quote:


Komentar Lucu Para Suporter SFC jelang Laganya KemarinKomentar Lucu Para Suporter SFC jelang Laganya Kemarin


Komentar Lucu Para Suporter SFC jelang Laganya Kemarin


Pertandingan antara Sriwijaya FC melawan Bali United leg pertama semifinal Piala Presiden 2018 di Stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring, Palembang memang sudah usai kemarin malam.

Namun, ada sepenggal cerita menarik yang tertinggal, yaitu beberapa hari menjelang pertandingan. Hal ini TS temukan ketika TS sedang meng-update berita terbaru sebelum laga tersebut dimulai di laman resmi facebook milik sriwijaya FC, @sriwijayafc.

Ketika admin facebook mengumumkan jadwal dan tiket pertandingan, berbagai komentar lucu hingga konyol para suporter SFC bermunculan. Tak ayal, TS yang membaca komenter 'nyeleneh' para suporter tersebut pun jadi terhibur.

Berikut TS kutip untuk GanSis semua....

Quote:



SFC sendiri memiliki sejumlah nama tenar di kompetisi Indonesia, seperti Makan Konate, Esteban Vizcarra, dan pemain senior Sriwijaya yang baru dinaturalisasi, Beto Goncalves.

Duel Sriwijaya FC lawan Bali United ini juga disiarkan secara langsung di stasiun televisi swasta, Indosiar kemarin malam.


Quote:



Quote:
profile-picture
swiitdebby memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
Halaman 1 dari 6
emoticon-flowerBismillahirrahmanirrahimemoticon-rainbow
Komentar Lucu Para Suporter SFC jelang Laganya KemarinCewek Penulis adalah Menantu Terbaik, Itu Sudah!


Quote:



Quote:
Diubah oleh aldysadi
Reserved

Komentar Lucu Para Suporter SFC jelang Laganya Kemarin
Diubah oleh aldysadi
asseekk aldysadi dukung mana nih?
dua2nya tim bagus,dan kayanya lagi keren2nya perrforma mereka.....tima penuh bintang
Quote:


Dukung SFC donk, Om. Aldys udah beli tiketnya. Sebelum maghrib otw. Mumpung lagi cuti shalat. Jadi, maghrib di luar sesekali gapapa lah ya hehe.

Om dukung siapa nich? emoticon-Wink
Tetap nasi padang lauk kikil idola ane emoticon-Cool
ane gak suka bola say,,ane sukanya golf emoticon-Cool
jah gara2 SFC
arema kalah emoticon-DP
Quote:


dua2nya tim bagus sih,tapi kalo diliat dari kekuatan tim nya SFC memang cukup diatas kertas dibanding lawannya emoticon-Smilie
cuma permainannya belum stabil,maklum timnya kan baru terbentuk dan banyak pemain yg baru di rekrut buat musim ini,tapi dari awal piala presiden sampe laga hari ini SFC mengalami kemajuan performa yang cukup menjanjikan,pemain udah mulai menunjukan kerjasama yg apik...
jadi ane juga dukung SFC emoticon-Smilie
Quote:


inget golf,inget tiger woods sama farah quinn emoticon-Malu
Quote:

Rendang lebih enak en emoticon-Leh Uga
Quote:
wew, aldys ngangkat stiknya aja gak kuat om emoticon-Big Grin

Quote:
SFC debest lah emoticon-Cool

Quote:
iya om setuju sama pendapatnya. Semoga hari ini SFC sukses. Aamiin emoticon-Angel
Leg 1 pasti hasil imbang emoticon-Cool
sekali2 supporter bola indo nyanyiin ultrasnyq pake light sticj dong biar kerenemoticon-Embarrassment
bbmnya gak aktif
wogh moga menang kak emoticon-Peluk
Ane doakan menang emoticon-Big Grin
Tp tetep ane Persibas maniak

emoticon-Wakaka
Moga tertib lah dan moga menang.
nonton final aja
biar berisik
Quote:


Masih pake BBM gan. emoticon-Leh Uga
Sip. Obiora dan Lenglolo cetak gol, assist dari zahrahan emoticon-Jempol
Laskar wong Kito moga semangat emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di