KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Untuk Yi Dan Kekasihnya di Bulan Februari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7f46a85a516373328b4571/love-letter-2-untuk-yi-dan-kekasihnya-di-bulan-februari

[LOVE LETTER 2] Untuk Yi Dan Kekasihnya di Bulan Februari

[LOVE LETTER 2] Untuk Yi Dan Kekasihnya di Bulan Februari

Dear, Yi.

Aku menulis ini dalam keadaan sehat. Yang artinya ; aku tidak terluka ketika melakukan ini. Kembali menulis surat untukmu setelah setahun COC Love Letter berlalu. Ini season 2, ini ronde ke-2 aku memberanikan diri menulis surat untukmu. Kupasrahkan saja apa yang ada sebagai sebuah pembuktian ; kamu tetap nangkring di kepalaku setiap malam sebelum aku tidur. Senyummu adalah kafein terbaik setelah kopi. Manalagi aku temukan senyummu kecuali lewat foto dan mimpi?

Berbahagialah kekasihmu yang dengan lenggang mengusap bibir mungilmu yang suka belepotan makan es krim. Berbahagialah temanmu yang dengan mudah selfie dan menyimpan fotomu di galeri. Berbahagialah dosen-dosen yang mengajar kamu. Tidakkah bertemu dengan kamu adalah ... bahagia?

Aku kangen sekali sama kamu. Rinduku lebih berat dari rindu-nya Dilan. Lebih besar kapasitasnya ketimbang yang diterima Milea. Kamu boleh kagum dan cengar-cengir nonton film Dilan sekarang. Tapi aku berani bertaruh, meski kemampuan merayu-ku nggak secetar Pidi Baiq, tapi kelak, aku akan menulis buku dimana ketika kamu membaca, kamu menemukan aku sebagai salah satu yang juga mencintai kamu.  Saat ini bolehlah siapapun jadi kekasihmu. Aku tahu kok, membahagiakan kamu butuh nyali besar. Dan maaf, nyaliku yang kelewat besar nggak sembarangan melepaskan egonya untuk memaksa berdampingan sama kamu. Justru karena kekasihmu sekarang, aku ingin berterimakasih.

Surat ini kupersembahkan untuk kekasihmu, Yi.

Aku berterimakasih untuk segalanya. Tulisan ini boleh kutulis dengan gemetar, tapi perasaanku nggak gentar buat mengatakan ; kamu beruntung, bro. Terimakasih sudah menjaganya dengan baik. Terimakasih sudah menemaninya melakukan banyak hal. Tolong tetap bahagia, tolong tetaplah berdua. Tolong jangan lukai ingatannya tentang masa lalu. Tolong jangan paksa dia mengingat-ingat lagi masa-masa buruknya ketika bersamaku. Kalau dia melakukan kesalahan, maafkan. Kalau dia membuatmu kecewa, tetaplah bertahan. Aku tau dia ceroboh, melakukan banyak hal yang membuatmu kesusahan, tapi kalau betul kamu mencintainya, lakukanlah dengan hati-hati, dan buatlah dia tetap seperti ini tanpa perlu melukainya. Ok?

Dear, Yi. My sweetest one... the one and only..

Ini surat cintaku buat kamu dan kekasihmu di hari Valentine 2018. (Kudedikasikan buat kamu dan kekasihmu yang berbahagia sejak kita putus.--) Dan aku yang lebih-lebih bahagia, dengan bangga, dengan penuh kerelaan, memberikan kalian doa seluas alam semesta, supaya kelak dan nanti, pipimu tetap berlesung, senyummu tetap menawan, dan aku siap sedia menjadi tempatmu pulang, kalaupun nanti hatimu lapang dan sudi kembali kapanpun hari itu datang.

Aku cinta kamu, Yi. Aku cinta kamu lebih dari angka 11. Tetaplah bahagia dan tunggu aku di COC Love Letter tahun depan. emoticon-Cool

Tertanda ---

Loves,

Siapa lagi kalau bukan aku? Yang mencintaimu sejak 3 Januari 2011emoticon-Blue Guy Peace

profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh hode.tamvan
Thread sudah digembok
Soundtrack love letter ini emoticon-Ngacir

And I'll be yours until the sun no longer shines
Yours, until the poets run out of rhyme
In other words, until the end of time





Penting Nggak Penting :

♡ Thanks to pemilik akun ini yang dengan jahatnya memberikan ide nulis love letter pake klonengan emoticon-Ngacir

♡ COC Love Letter adalah event tahunan yang membantu ane melegakan beban hati emoticon-Ngakak (S)

♡ Salam cinta selalu untuk hodehode kaskus emoticon-Cool

♡ Selamat Valentine, jangan lupa sayang-sayangan...


Menang kalah bukan masalah, yang penting cintaku ke kamu tiada musnah...emoticon-Malu
Diubah oleh hode.tamvan

Cr :

Isi surat : berdasarkan isi hati TS yang paling dalam emoticon-Malu
Pict : tumblr
Lagu : via youtube, Artic Monkeys - Baby, I'm Yours
Diubah oleh hode.tamvan
ahh ogut cuma bisa berkarya pas lagi galon aja sih emoticon-Ngakak (S)

moga menang nih ts nya emoticon-Toast
Quote:


Terimakasih supportnya emoticon-Malu
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di