KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] You Are The Reason..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7f279032e2e6e22a8b456a/love-letter-2-you-are-the-reason

[LOVE LETTER 2] You Are The Reason..

Untukmu, gadis yang dulu kamar kosnya tepat diatas kamar kosku..

Quote:


Untukmu, gadis yang suka sekali meminum kuah baksonya sampai habis..

Quote:


Untukmu, gadis yang dulu sering membantuku membersihkan kamar..

Quote:


Tapi yang harus kamu tau wahai gadis yang suka sekali memakai parfum beraroma candy..

Quote:


Dan terakhir untukmu, gadis yang masih terlihat begitu cantik meski sedang ileran..

Quote:


I'd climb every mountain
And swim every ocean
Just to be with you
And fix what I've broken
Oh, cause I need you to see
That you are the reason..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
towi76 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saleskambing
Thread sudah digembok
Ciri kas kambing dengan tanda kutipnya emoticon-Leh Uga

Ini buat siapa mbing? emoticon-Bingung (S)
Emang cela suka nyesep mangkok bakso? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh andryan067
Tamax amankanemoticon-Cool
Quote:


Tipikal jungker sejati emoticon-Blue Guy Bata (L)
Cella nya udah sadar Pan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh bomtwo
Kamu memahami setiap detail yg ada pada dirinya.. Semoga berjodoh dengan gadis penyesap kuah bakso bang
ciyeee irfan.. phewwit! emoticon-Ngakak (S)
beuh, yakin yg dikirimin surat ngebacanya sambil senyum2 hahaha
iya ga cell? emoticon-Wink
Tapi bagaimana kita membuat hubungan ini sempurna..


So sweeeetttt
Alasan bolos gegara kanker serviks emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh non.artemisia
Kok ga pindah kamar kost aja yah, biar macem cerita sk2h.
Quote:

Seperti biasa ndry, biar nambah nambahin karakter emoticon-Big Grin

Hooh ndry, biasanya malah mangkuknya ikutan digiles emoticon-Leh Uga
Quote:

Junker nggak bermartabak, kasih komen yang bagus kek
Quote:

Semoga entar aja sadarnya en emoticon-Leh Uga
Quote:
amiin amiin, setiap doa bagus mesti di aminin.

Semoga mbaknya juga mendapat jodoh yang terbaik.
Quote:

Hahaha iya senyum bentar mbak, abis itu melotot.

"Dasar norak."
Quote:

Jadi pengen meluk emoticon-Peluk
Quote:

Harusnya nyari alesan yang rada masuk akal dikit ya mbak, epilepsi misalnya emoticon-Hammer2
Quote:

Harusnya sih emang gitu bray, pindah biar sekamar, biar bayarnya lebih murah emoticon-Leh Uga
Quote:


Mas Mbak mau nanya :tepar
Quote:


Situ maknya kiper bukan ? emoticon-Ngakak
Quote:


Amiin amiin


Mas mbak.. Mau nanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bisa langsung tobat nih gw..
Quote:


Mbak kalau nafas pakai insang apa paru2 ya hehehe
Quote:


Gw napas pake tenaga dalem Fa..

emoticon-Cape d...
Quote:


Mbak nya pinter beladiri yak?? Wkakakak
Mas mbak mau nanya emoticon-Betty

Ini ngga ada lanjutannya fan?

Padahal nungguin siapa tau ada kalimat tentang anu nya emoticon-Malu
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di