KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] TENTANG AKU DAN KITA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7dcebc12e25797618b4581/love-letter-2-tentang-aku-dan-kita

[LOVE LETTER 2] TENTANG AKU DAN KITA

[LOVE LETTER 2] TENTANG AKU DAN KITA



mainkan lagunya biar ada sedikit suasana romantis~



Quote:



My dear, Gadis Penari.


Sebuah ingatan meluncur dalam-dalam, pada suatu momen ketika terakhir kali aku menemui wajahmu, yang dibingkai rambut basah sehabis mandi, datang menemuiku di ruang tunggu hotel tempat kamu menginap. (Maaf, tidak ada maksud untuk menunjukkan sisi erotis saat aku menulis ‘rambut basah sehabis mandi’. Sekali lagi, maaf. Tidak ada pikiran kesana. Aku hanya berpikir ‘kamu cantik’ saat itu,hanya itu.)


Senyum yang melekat ketika kamu memanggilku, sejenak menghapus letih yang kudapat sepulang kerja. Ya, hanya sejenak. Karena beberapa saat kemudian setelah kita bertukar cerita, letih itu mendadak datang berkali – kali lipat. Hingga membuatku sedikit merutuk "sial... kenapa harus malam ini..."


Sejenak sebelum aku pamit pulang, kamu berkata akan tampil dalam pentas di suatu gedung pameran. Aku menjawab “Ya, aku akan datang.” Kemudian aku pergi, namun tak lupa dengan janji. Karena keesokan harinya, aku ada disana, melihatmu menari…


Gemulai lengan itu…
Lentik jemari itu…
Senyuman yang tak pernah pudar itu…
Seakan membuatku lupa, bahwa kamu masih manusia…



Well, aku masih saja terpesona.


Tak ku ijinkan pesona itu terus menerus menusuk hati, aku bangkit dari kursi penonton dan berlalu. Meski begitu, tetap saja… pesona itu terus beresonasi… bahkan hingga sekarang…


Sesuatu yang tak bisa dengan mudah dibuang. Dan sialnya, aku membiarkan hal itu terjadi.


Aku tahu itu apa… aku sangat tahu…


Karena sejak itu, setiap ada kesempatan, aku selalu ingin menatap mata sendu itu sekali lagi. Ingin berjumpa kembali meski hanya sesaat. Lagi dan lagi, meskipun sulit.


Setidaknya, hingga aku berkata…


Spoiler for " " :



sebuah surat pendek dariku untukmu, malaikatku. Yang menjadikan semangat bagiku untuk terus melangkah, dijalan cinta para pejuang
.



Quote:
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh bijikude
Thread sudah digembok
Menarilah dan terus tertawa
Walau dunia tak seindah surga
Quote:


malah nyanyi lagu pelangi emoticon-Hammer2
Diubah oleh bijikude
Hmhmhmpppffftttbruakakakakak Beresonansi resonansi nya lama bener yak Ben...untung ga sampe ada Gempa Susulan ber skala Richter serta Berpotensi Tsunami emoticon-Big Grin
Gud Jab Ben, Gud Jab emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gelombangnya gak abis2 bang padahal sumbernya sejauh 1027 km emoticon-Big Grin
Cie.. yg suratnya buat diaemoticon-Leh Uga

Gemulai lengan itu…
Lentik jemari itu…
Senyuman yang tak pernah pudar itu…
Seakan membuatku lupa, bahwa kamu masih manusia…


Entapssemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh redmoon97
Dan semua akhirnya emoticon-Mewek
buseeettt... hahaha ini mah dalem banget. beneran dalam hati. semoga dia baca deh bang emoticon-Ngakak (S)
sedih aing emoticon-Mewek
Emang si ben kata2'nya bikin meleleh...

emoticon-Kiss
Lemah emoticon-Cool
Tarian pengikat sukma emoticon-Cool
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di