KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Dari Kaskus Turun Ke Hati (untuk GOONERETTEKW)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7db21fdc06bd8f398b456f/love-letter-2-dari-kaskus-turun-ke-hati-untuk-goonerettekw

[LOVE LETTER 2] Dari Kaskus Turun Ke Hati (untuk GOONERETTEKW)

Dari KasKus Turun Ke Hati

Untuk Goonerettekwemoticon-rose
,

Hmmm aku bingung untuk memulai dari mana, agar bisa tersusun barisan kata menjadi sebuah kalimat yang bisa dinilai romantis olehmu,karena sejujurnya aku bukanlah seorang yang romantis.
Aku khawatir tulisanku tak seromantis untaian kata dari bapak Habibi kepada ibu Ainun,atau Romeo kepada Juliet.
Kata orang,cinta datang karena terbiasa hmmm mungkin saja benar quote tersebut. Aku tak tau kapan kita saling kenal dan akrab,saling sapa tiap bertemu di dunia maya. Ya hanya di dunia maya karena keberadaanmu yang jauhnya ribuan mil dari tempatku berada saat ini.
Awal kenal dirimu aku nilai kamu pribadi yang supel dan enak diajak bercanda,dan aku tak tau kalo nama idmu adalah sebutan buat fans sepak bola,karena sejujurnya bisa dibilang aku buta masalah persepak bolaan,aku lebih tertarik menonton pertandingan bulu tangkis soalnya.
Dalam benakku aku menganggap kalo cewek yang suka bola itu menarik dan ada hal yang special pada dirimu hahaha
Lambat laun aku merasa ada yang aneh entah mengapa setiap ngobrol denganmu ada perasaan bahagia dan nyaman. Apa kamu merasakan hal yang sama denganku?
Dan lagi,tiap kamu menyapaku di pagi hari dan menanyakan kabarku membuat diriku menjdi lebih semangat menjalani hidup di hari itu.hehehe
Hey gadis apa kesanmu terhadapku? Apakah ada hal yang ada pada diriku salah satu kriteria imammu suatu saat nanti?
Ku harap ada walau hanya satu dari beberapa hal yang kamu inginkan untuk menjadi belahan jiwamu.

Semoga disaat kamu membaca barisan kata yang ku tulis ini, membuat kamu sadar kalau ada aku yang selalu menanti kabarmu,yang berharap sapaanmu di pagi hari dan candaanmu yang membuat hariku lebih berwarna.
Ku berharap suatu saat nanti kita bisa bertemu secara langsung bukan di dunia maya seperti sekarang.
Doaku semoga kamu sehat disana dan jangan lupa jaga ibadahmu.



KucingKuncung
emoticon-Cool


profile-picture
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan 2 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Quote:
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Diubah oleh kucingkuncung
apaan ini mas cing
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
hmm ucing sudah besar ya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
indriketaren dan samsol... memberi reputasi
cocok yang hode sama yang jomblo dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
akhiré gawé juga emoticon-Ngakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Njir akhire dadi wkakakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
semoga segera lepas dr tag jomblo akut ya cing emoticon-Leh Uga
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
wah selamat cing akhirnya uda ga homok lagi emoticon-Selamat
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
wah dah jadi emoticon-Malu
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Ucing udah bukan mahok emoticon-Selamat
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Signal jelek emoticon-Sorry
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Diubah oleh classof13
akhirnya ucing sudah mencintai seorang wanita
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Alhamdulillah sekarang lu udah normal bray ... emoticon-Ngakak
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
udah bukan stupa lagi emoticon-Leh Uga
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Asoiiiii
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Yg mahok kan abang bangok emoticon-Betty
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Waduhemoticon-Malu
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:


Kok waduh sih mas cing
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Quote:

Ga tau mau ngomong apaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Wah ucing.. :waw
profile-picture
indriketaren memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di