KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Untukmu, yang mungkin sudah ku temui, atau mungkin belum ku temui.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d5cea60e24b6a6e8b4568/love-letter-2-untukmu-yang-mungkin-sudah-ku-temui-atau-mungkin-belum-ku-temui

[LOVE LETTER 2] Untukmu, yang mungkin sudah ku temui, atau mungkin belum ku temui.


[LOVE LETTER 2] Untukmu, yang mungkin sudah ku temui, atau mungkin belum ku temui.

Untukmu, yang mungkin sudah ku temui, atau mungkin belum ku temui.


Quote:


Untukmu, yang mungkin sudah ku temui, atau mungkin belum ku temui.


Quote:


Untukmu, yang mungkin sudah ku temui, atau mungkin belum ku temui.


Quote:


Bersabarlah...


Mungkin sebentar lagi.


Aku memang tidak ingin terlalu lambat, tapi juga jangan terlalu cepat. Aku hanya ingin kita dipertemukan di waktu yang tepat.



Bukan tepatmenurut manusia.

Tapi tepat menurut yang Maha Kuasa.



profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Tamax buat tees emoticon-Kiss (S)
Woohh menanti sang pangeran...
Mungkin masih dijagain sama pacarnya sistemoticon-Wink
Abang gapernah masalah kok :kangen
Duh jadi geer
weh ada lagi nihemoticon-Leh Uga
Calon jodoh oh calon jodoh
belum nikah ditanyain "kapan nikah"
udah nikah ditanyain "udah punya anak belum"

gitu aja terus emoticon-Ngakak (S)
Ini mah yang jomblo bikin barisan dah..


Kode keras..

emoticon-Leh Uga
Amien, Allaahuma Amien emoticon-Malu (S)
Kan jare mending di do'akan aja emoticon-Malu (S)
Karena ane sadar,ga pantes kalo bersanding sama Vanilla...ntar yg ada dikira Oom nya Vanilla sama undangan2nya emoticon-Frown
Quote:


Iyah nih mak emoticon-Malu (S)
Bisa jadi ituu emoticon-Ngakak:

Quote:


Iya bang. Masalah abang tu cuma satu : perut emoticon-Kiss (S)

Quote:


Jan geer.
Berat. Kamu nggak akan sanggup. emoticon-Malu (S)

Quote:


emoticon-Betty

Quote:


Mari kita summon sama-sama nann emoticon-Kiss

Quote:


Betul mak. Gitu aja terus sampai kiamat emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Wkwkwk

Semoga yg ikut baris normal semua deh makk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


emoticon-Malu (S)
Ngga papa ommad. Kan masih oom, bukan eyang emoticon-Malu (S)
Quote:

semoga aja jodoh kamu enggak jauh dari kamu dan sebaliknya emoticon-Embarrassment
Waktu yg tepat ya mbak.. Bukan yg cepat..
Asyeeekkk dah ni kata2


Dalem bener uey...
yang penting bukan " Es Teh Plastikan "...emoticon-Big Grin
Quote:


Amiin. Yg terbaek aja ye kan nan?emoticon-Malu (S)

Quote:


Ihihik dari hati faa emoticon-Malu (S)

Quote:


Dalem yak? Hati-hati kelelep om cann emoticon-Ngakak
Quote:


Duh berat kak kalau dah ngomongin soal hati emoticon-Embarrassment
Bagus kak suratnyaemoticon-Malu
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di