KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] My THAILAND LADY BOY
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a782d6f31e2e6270a8b4567/love-letter-2-my-thailand-lady-boy

[LOVE LETTER 2] My THAILAND LADY BOY

[LOVE LETTER 2] My THAILAND LADY BOY
OhMy ..
pRetty pReTty bOy
I LoVe yOu
LiKe I nEVer eVeR LoveD No oNe bEFore You


...My dearest LADY BOY...

emoticon-flower
emoticon-flower emoticon-flower
emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower
emoticon-flower emoticon-flower emoticon-flower
emoticon-flower

Hai, Niing (My lovely lady boy)..

Seandainya..

Jika saja kamu membaca surat cinta yang ku tulis ini,
ada sesuatu yang sangat ingin aku sampaikan dan ceritakan.
Bahkan aku ingin berterima kasih banyak untukmu Niing,
karena kamu sudah menjadi teman yang sangat baik.
Ah.. sebentar lagi Valentine days ya ^^
ingin rasanya merayakan moment special bersama mu.
Bisakah kau merubah dirimu sebentar saja?
dan meluangkan waktu pergi bersama.
dihari yang sangat special dan penuh cinta...
กุมภาพันธ์ , 14 2018
(February 14 2018)
Maaf jika aku terlalu berharap,
padahal aku tahu
kamu sedang mengalami patah hati terhebat.
Bisakah kita bertemu seperti seorang pasangan kekasih,
layaknya laki-laki dan perempuan.

----emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower----

Awalnya,

aku yang sedang bersedih seperti kehilangan arah..
tiba-tiba saja kamu menghampiri aku yang terduduk dipinggir jalan
disaat yang sangat tepat,
aku melihat mu sedang berjualan ice-cream,
namun kemudian kamu memberiku sebuah cone-ice cream strawberry,
bahkan sampai saat ini aku masih saja mengingat rasanya.
Melihat mu tersenyum sangat manis melebihi ice cream yang ku makan di pinggir jalan saat itu.
"Sawadeekhap" kata itu yang terlontar pertama di mulut mu My Niing.

-----emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower-----


[LOVE LETTER 2] My THAILAND LADY BOY

Setiap hari perjalanan selepas aku bekerja jadi begitu sangat menyenangkan,
Aku sangat berharap akan bertemu dengan mu yang sedang berjualan ice cream tanpa ada hari libur
dan selalu memberikan senyuman manis itu,
hehehe aku terlihat egois? ..
kor tode khab, Niing <3
(maafkan aku, Niing)

------emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower------

Dunia ku mulai bertabur bintang, dihari saat aku bisa berkenalan dengan mu ,
คุณชออะไร? (what is your name?)
ฉันชอว่า, Niing (my name is, Niing)

ditambah lagi saat kita sudah memulai chat-chat manis di handphone.
Saat ini aku benar-benar tidak perduli dianggap aneh.

-------emoticon-floweremoticon-floweremoticon-floweremoticon-flower-------

Terimakasih Niing, telah berbagi cerita bersama ku
tentang kehidupan mu dan memilih untuk menjadi Lady Boy.
แฟนฉันตายแล้ว (my girlfriend was die)
emoticon-norose
Saat itu aku mengerti kenapa kamu berubah seperti ini,
mungkin tidak akan ada wanita lain yang dapat mengantikan *dia* yang disurga sana..



Aku tidak akan memaksa mu untuk melupakan nya Niing,
tetapi..
คุณรักฉันได้ไหม? (can you love me?)
คุณสามารถเปลยนได้โดยเร็วทสุด? (can you change as soon as possible?)


Disini.... YA DISINI

Panas, hujan dan musim dingin

Aku menunggu mu, Niing
(Roh sakru Khap, Niing)

Semoga di กุมภาพันธ์ , 14 2018
kita bisa meluangkan waktu bersama layaknya sebagai pasangan kekasih.

&#91;LOVE LETTER 2&#93; My THAILAND LADY BOY

Aranyaprathet, Sa Kaeo, Thailand
February 5 2018

emoticon-floweremoticon-flower

kaskuser yang baik selalu meninggalkan rate 5

&#91;LOVE LETTER 2&#93; My THAILAND LADY BOY
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh YeuAnh
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
sa wat dii khrapemoticon-Maaf Agan
Quote:

hi, sawadee emoticon-Kiss (S)

emoticon-Leh Uga nih
surat cinta anti mainstream
Quote:


jangan lupa gan rate 5 nya buat surat cinta yg antimainstream emoticon-Leh Uga
Tertuju kepada lediboi emang antimenstrim dude
Quote:


lediboi aku cans :goyang
Quote:


Kalo cowo mungkin udah kugebet kali yak emoticon-Leh Uga
Quote:


jgn saling mendahului ya emoticon-Traveller
danyabat
Quote:


Pangpangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Pankapan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
this thread contain a ladyboy emoticon-Goyang
surat cinta untuk lady boy
gimana rasanya niing jadi lady boy?
Quote:


Post ke 13 direbut emoticon-Frown
Quote:


tukeran kah ini? emoticon-sudahkuduga
Quote:


Gapapa lah, lain kesempatan aja bang vid emoticon-Big Grin
Diubah oleh gigihrizqi
Quote:


post 18 nih
Quote:


yuhuuu lediboi lebih menggoda :goyang
Quote:


hahaha .. he said so happy as well to be lady boy emoticon-rose
Quote:


ternyata kamu sukanya ladyboy emoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 4
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di