CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a77c904582b2e82508b4572/pengerjaan-lrt-berjatuhan-amankah-digunakan-saat-beroperasi-nanti

Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?

🔥HT-40 🔥

Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?

Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?

Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?

Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?


Spoiler for Source Thread:


Spoiler for Collection Thread:


Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?
Diubah oleh ssh4ndsom3
Halaman 1 dari 9
Save Pekiwan emoticon-Cool

Spoiler for Bonus:


Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?
Diubah oleh ssh4ndsom3
Spoiler for jatuh ala2:
Diubah oleh ssh4ndsom3
reserved...emoticon-Rate 5 Star
Kencangnya angin cuaca terkini harus di perhitungkan dengan matang oleh para pekerja khususnya yang berada di ketinggian.

Jakarta angin lagi kencang sekali gan, mungkin bisa jadi penyebabnya
Quote:


Cendol buat bonusnya emoticon-Genit
Rated 5 ya om
Waspada gan, mungkin akibat proyeknya diburu2 jadi tidak maksimal, CMIIW emoticon-Big Grin
jadi horor yah emoticon-Matabelo
sekedar mengingatkan bahwa kita masih hidup di Indonesiaemoticon-Om Telolet Om!
Pake pengaman biar tambah aman hehe
Safetynya ini gimana
santai aja, yang buat proyek sama kontraktornya TJ aja
ada kontrasepsi pasti ini emoticon-sudahkuduga
Adakah yang bakal kecyduk??? emoticon-Leh Uga
Asal kualitas beton bagus ya ngga ada masalah. Namanya juga pengerjaan proyek.. Ada aja kecelakaan kerja... Apa lagi buru2. Sop keselamatan kita belum dijalannkan dengan baik... Mangkanya sering begini.
Kalo kecelakaan sih keknya g sampe terjadi berulang kali .cm keledai yg mungkin bisa terperosok pada lubang yg samaemoticon-Jempol Menurut gw mungkin terjadi karena pemotongan biaya untuk standard operation procedure mungkin terlalu mahal atau banyak potongan2 g jelas yg mungkin sudah dianggap biasa pada proyek2 gede kek gini sehingga bahan dan pelaksanaan tidak sesuai dengan yg sudah diperhitungkan atau bisa jadi " wrong man on the right job " emoticon-Ngakak (S) *ane cm sekedar komen aja ga bermaksud menyinggung siapa pun
Diubah oleh cheepoetz
nitip sendal dulu gan buat mulustrasi emoticon-Genit
“sekali lagi ane bukanya offense ke pemerintah”

emoticon-Leh Uga sebegitu takutkah gan para nastak nasbung mampir dimari ?
semoga infrastruktur gagah dan megah nantinya gan
ane sih ga berharap ada kecelakaan2 ketika udah berjalan emoticon-Shakehand2
Habis emoticon-Frown
Sekalian gemboked
Pengerjaan LRT berjatuhan, Amankah Digunakan Saat Beroperasi Nanti?
Diubah oleh ssh4ndsom3
Quote:


wahyudi?
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di