alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Prinsip Sukses Billionare Yang Bisa Kita Adopsi
4.75 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a77c56f54c07a8c2a8b4575/prinsip-sukses-billionare-yang-bisa-kita-adopsi

Prinsip Sukses Billionare Yang Bisa Kita Adopsi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


ane kok TS nya, bandingin aja template trit dan bahasanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ahh, ga percaya ane..
Alhamdulillahnya ane udah nerapin dari 2015, alhamdulillahnya lagi, apa yang dipengen, PASTI didapatin emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ya wis lah.. yg pasti itu prime ID ane emoticon-Cool
Quote:


Woww ente keren banget om emoticon-2 Jempol
nice thread bre
Quote:


owh, punya jg id prime... wkwkwkwk
Kalo ngikutin ini bisa jadi billionaire ya? :Bingungs
Bagus banget sih prinsip suksesnya gan tapi kadang sulit juga dicapai kalau niat kita belum bulat betul. Yang paling sederhana aja, untuk memanajemen waktu itu agak susah untuk dilakukan, apalagi jika masih mempunyai kebiasaan buruk suka menunda-nunda pekerjaan hanya untuk bersantai seperti ngobrol atau main sosmed. Ya tapi belum terlambat juga untuk mencapai kesuksesan dalam hidup ini, harus kita mulai sesegera mungkin untuk menerapkan prinsip sukses tersebut dengan langkah awal membulatkan niat dan tekad.
susah sih cuman boleh dicoba
Halaman 6 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di