CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7740e4dc06bd0b678b456e/tak-cuma-legenda-7-putri-duyung-ini-pernah-menampakkan-diri-ada-di-indonesia

Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!

emoticon-I Love IndonesiaWELCOM emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love KaskusMY THREAD emoticon-I Love Kaskus
emoticon-AngelLINTASNURUNGemoticon-Angel
Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!
Dunia memang selalu diliputi jutaan mitos dan misteri yang tak terpecahkan. Banyak yang menganggap itu hanya sekedar imajinasi dan khayalan semata. Namun tak sedikit yang meyakini keberadaanya dan menganggap semua itu bagian dari kemisteriusan alam semesta.

Seperti halnya keberadaan putri duyung, meski banyak yang menganggap sebagai dogeng belaka namun makluk mistis yang dikenal diberbagai peradaban dunia ini nyatanya banyak dilaporkan kemunculannya. Seperti kisah penampakan putri duyung paling terkenal dibawah ini!

1 - Putri Duyung Karibia dan Christopher Columbus
Spoiler for no1:

Quote:




2 - Putri Duyung Laut Bering
Spoiler for no2:

Quote:




3 - Orang Ikan, putri duyung perairan nusantara
Spoiler for no3:

Quote:



4 - Putri Duyung Kiryat Yam, Israel
Spoiler for no4:

http://www.ntd.tv
Quote:


5 - Putu Mamba dari Zimbabwe

Spoiler for no5:

Quote:




6 - Mayat Putri Duyung South Island, Selandia Baru
Spoiler for no6:


Quote:


7 - Putri Duyung Maine Island
Spoiler for no7:


Quote:

Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!
JIKA INFORMASI DIATAS BERMANFAAT TOLONG GAN SISI GIVE ANE CENDOL DAN RATE 5 NYA!!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!
Sumber referensi:

listverse.com/2017/03/14/10-astonishing-and-infamous-mermaid-sightings/

toptene.com/10-astonishing-and-infamous-mermaid-sightings/

MAMPIR JUGA THREAD ANE YANG POPULER
Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh lintasburung
Halaman 1 dari 11
pertamax

ane nyimak dolo gan
Quote:


pertamax ts di reegut wkwk
Putri duyung apa ikan duyung nih
Quote:


Wah maaf gan heheemoticon-Blue Guy Peace

Ternyata bener2 ada yah gan ikan duyungemoticon-Big Grin
duyung dayung gan
Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!
Quote:


boleh juga wkwkw
Quote:


Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!
Quote:


kenapa
orang ikan ngeri amat bentukkannya 😦
Quote:


jadi inget ini

Tak Cuma Legenda, 7 Putri Duyung ini Pernah Menampakkan Diri! ada di Indonesia!
wkwkw film jaman old
Quote:


wkwkwkkwkwkw
Weh ternyata di Indonesia juga ada ya
Ilustrasi di nomer 5 itu ngeri. Kaki si prianya dipegangin gitu..

Kl yg nomer 7: Putri duyung makan ikan juga ya? Kirain mereka makan rumput laut, udang, kerang, cumi saus tiram, dan yg semacam gitu. emoticon-Hammer2
putri duyung hanya ada di rcti marmed
boongan ini gan, gak percaya deh ane pokoknyaemoticon-Cool
Masih misteri ye gan..
ane belum pernah ketemu
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di