KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Buat Kakang Gantengku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a743af0a2c06ec84e8b457c/love-letter-2-buat-kakang-gantengku

[LOVE LETTER 2] Buat Kakang Gantengku

[LOVE LETTER 2] Buat Kakang Gantengku

Kepada Kakang Gantengku..
Semoga kau sehat selalu.

Pertama, aku ingin berterimakasih padamu dan selanjutnya aku juga akan mengungkapkan rasa cemburuku.

Semoga kau tetap bersedia bertahan membaca surat ini hingga usai.

Kakang ku yang paling ganteng..
Terimakasih telah menjadi seseorang yang begitu berharga buatku.
Terimakasih telah selalu ada disetiap saat aku membutuhkan tempat bercerita dan mengeluh tentang hal-hal yang bahkan tidak berarti untuk menjadi topik diskusi.
Terimakasih telah selalu tidak merokok di depanku karna kau tau betapa aku tidak menyukai itu.

Maafkan aku yang selalu menjengkelkan dan keras kepala.

Kakangku yang paling ganteng sedunia..
Taukah kau betapa beruntungnya aku mempunyai dirimu?

Maafkan aku yang sering cemburu kepada wanita yang dekat denganmu.
Menganggap dia akan merebutmu dariku.
Tidakkah itu hal wajar sebagai seorang adik perempuan untuk tidak kehilangan kasih sayang kakak lelakinya bila ia telah menemukan kekasih hatinya?
Ataukah aku saja yang terlalu egois ingin selalu kau perhatikan?

Aku faham betul bagaimana hari-harimu walaupun aku tidak menyaksikan itu.
Akupun turut merasakan bagaimana lelahnya pekerjaanmu sepanjang hari.
Kita sepakat untuk tidak saling menceritakan kesedihan.
Kita memakai topeng masing-masing untuk tidak menunjukkan kegelisahan.

Aku merasa bahagia memilikimu.. seseorang yang selalu aku tuju dalam kegundahanku.
Aku merasa aman karna kau selalu disampingku.

Dan.. aku sudah putuskan untuk tidak egois lagi. Meskipun aku mungkin akan tetap cemburu kepada wanitamu nanti.
Aku selalu berdoa yang terbaik untukmu, semoga kau dijodohkan dengan wanita terbaik dari sisiNya yang akan membuat hidupmu lebih berwarna.

Menghabiskan waktu berjam-jam bahkan hingga tengah malam mengobrol apa saja denganmu sampai ketiduran adalah hal yang menyenangkan walaupun kau lebih sering menyebalkan.

Kakang Gantengku..
Meskipun tanpa terucap oleh kata-kata, kau harus tau betapa aku sangat menyayangimu.

Tetaplah menjadi Kakang terGantengku dan selalu ada untukku hingga kau melepaskan aku kepada imamku.


*Berkarung-karung rindu dari adik bawelmu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh goonerettekw
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
trit surat emoticon-Embarrassment
makasih Neng ... emoticon-Embarrassment
semoga semua baik baik saja
Quote:

bikinin sfth-nya sis, pengen baca lebih dalam lagi untuk kelanjutannya emoticon-Frown
Quote:


Haha.. ini iseng2 saja sih bre.. aslinya ane tak pandai menulis hal kayak ginian emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Masama aa' emoticon-Malu
Quote:


Aamiin... Makasih om emoticon-Embarrassment
Quote:

kan siapa tau emoticon-Big Grin
Quote:


Hmm.. maybe klo tiba2 dapat wangsit kali yaa emoticon-Malu
Quote:

ok emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
Quote:


Ada challenge sfth tuh.. pengin ikutan tp bukan ttg si kakak emoticon-Ngakak
dikirim tenanan lah kak emoticon-Ngakak
Quote:

Ane ikutnya yang sekarang itu dibagian [Love Letter 2] hehehe emoticon-Malu
kalau yang sfth nanti aja kalau buka registrasi baru huahaha emoticon-Big Grin atau mungkin nanti sekalian nulis sfth yang sifatnya Stand alone/tidak pakai tag lomba hehehehe emoticon-Big Grin

Quote:


Wkwkwk sudah donk kak..
Itu wae fotonya minta kakangku yg buatin emoticon-Ngakak
Quote:


Itu lost friend bisa dibikin sfth juga loh..

Btw.. kasus kayak dirimu itu banyak terjadi bre..
Malu.. gengsi.. or whatever we call yaa.. ahirnya nyesel klo salah satu pihak udah punya pacar/pasangan.

Lagian mengungkapkan rasa suka kan nggak berdosa.. drpd dipendam lebih baik diutarakan biar nggak nyesel. Apalagi klo udah tau doi jg punya rasa yg sama. emoticon-Sorry
Quote:

makanya disitu ane tulis "Penyesalan itu datang dibelakang" emoticon-Hammer buka chapter baru dah emoticon-Big Grin kalau untuk sfth nanti dah kalau sempat ada waktu huahahaha emoticon-Ngakak (S) Insyallah nanti emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha tapi tetap ada 'something' kalo suatu hal blm di selesaikan secara tuntas.
Well.. I hope you'll meet her again someday yaa emoticon-Angel
Quote:

Aamiin emoticon-Big Grin

Quote:


Garek nunggu ponakan anyar kak emoticon-Ngakak
Kenalin sama kakang ganteng nya donk sis emoticon-Belum Tidur
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di