CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelukis yang Sedang Depresi!, 10 Lukisan Gelap Misterius Ini Sangat Menyeramkan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a72fd9adc06bddf1e8b456c/pelukis-yang-sedang-depresi-10-lukisan-gelap-misterius-ini-sangat--menyeramkan

Pelukis yang Sedang Depresi!, 10 Lukisan Gelap Misterius Ini Sangat Menyeramkan!

emoticon-I Love IndonesiaWelcom emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love KaskusMY THREAD SEDERHANAemoticon-I Love KaskusPelukis yang Sedang Depresi!, 10 Lukisan Gelap Misterius Ini Sangat Menyeramkan!

balek lagi nih sama ts yang masih jomblo dari dulu sampai zaman now!emoticon-Hammer2
tau ng perasaan jadi jomblo itu sedihh bangett!! makanya saya ungkap kan lewat thread ini karena saya penulis artikel!emoticon-Turut Berduka

coba kalo ada pelukis yang sedih pasti diungkapkan dengan lukisannya seperti info yang akan saya beberkan kali ini!
langsung aja checkitdotemoticon-Bola

Pelukis yang Sedang Depresi!, 10 Lukisan Gelap Misterius Ini Sangat Menyeramkan!
Intisari-Online.com - Depresi bukanlah hal yang mudah untuk diatasi, namun terkadang seseorang bisa membuat kelemahannya menjadi sesuatu yang indah.
Itulah yang dilakukan oleh seniman Dawid Planeta asal Polandia untuk membantu dirinya sendiri dalam menghadapi depresi.
Dia menciptakan dunia imajiner di mana seorang pria kecil yang bepergian ke dalam hutan panjang yang terlupakan dan menemukan kelemahan dan ketakutannya yang diwujudkan sebagai hewan-hewan besar dengan mata menyala.
Lukisan yang diciptakan oleh senian itu begitu gelap, misterius dan sekaligus sangat indah.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Pelukis yang Sedang Depresi!, 10 Lukisan Gelap Misterius Ini Sangat Menyeramkan!
Gimana gan curahan hati di tumpahkan dalam suatu seni jadi cukup menarik bukan makanya gansis kalo di putusin pacar lari nya jangan ke mantan buat suatu hal yang gini donk wkwkwemoticon-Ngakak

semoga thread ane bermanfaat buat agan!
Pelukis yang Sedang Depresi!, 10 Lukisan Gelap Misterius Ini Sangat Menyeramkan!

JANGAN LUPA BINTANG + CENDOLNYA
Pelukis yang Sedang Depresi!, 10 Lukisan Gelap Misterius Ini Sangat Menyeramkan!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

sumber : Intisari-Online.com

MAMPIR JUGA THREAD ANE YANG POPULER
Quote:
profile-picture
anakjahanam722 memberi reputasi
Diubah oleh lintasburung
Halaman 1 dari 11
Wuih gambarnya keren banget di jadiin game atau film keren tuh emoticon-Matabelo
Rata2 pada nyala smua matanye gan. emoticon-Matabelo
bagus tuh gan
jdi takut ya..
Bawah ane gak perlu di lukis udh serem bray suer dah emoticon-Takut
Kereennnn emoticon-Matabelo
Jadi inget game LIMBO bre emoticon-Betty
Diubah oleh deep0309
wedew..bisa ye lukisan gt..keren
Quote:


iye hitam putih gitu ya
Quote:


itu yg lukis pro sis
jang badak raksasa ngeri djoega liatnja ja emoticon-Belo
Quote:


horror gan ungkapanya
Pelukisnya lagi depresi yak hmmm..emoticon-Cool
lukisanya indah sedap d pandang
Quote:


kalo lagi nafsu pelukisnya bahaya lagi jadinya
Quote:


merinding gan!!!emoticon-Takut
warnanya item putih ya bre
kalo warnawarni berarti tuh pelukis lagi ceria donk
padahal cuma item putih, tp keren... emoticon-Traveller
Quote:


imajinasi tak terbatas gan
imajinasi liar
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di