CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
7 Artis Korea Yang Cantik & Tampan Disayangkan Pengemarnya Meninggal!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a725c0fd89b09fe0f8b4568/7-artis-korea-yang-cantik-amp-tampan-disayangkan-pengemarnya-meninggal

7 Artis Korea Yang Cantik & Tampan Disayangkan Pengemarnya Meninggal!

Good Morning!!! agansis
emoticon-I Love IndonesiaWELCOMemoticon-I Love Indonesia
MY THREAD SEDERHANA!!
emoticon-I Love KaskusLINTASBURUNGemoticon-I Love Kaskus
Spoiler for OPENING THREAD BONUS:


pagi ini mau update informasi seputar
dunia hiburan tapih bukan yang diemoticon-Bingung indonesia ini informasi dunia hiburan negeri dingin seberang KOREA!
Buat Agan² Yang suka K-POP!emoticon-Maaf Aganwati

ane mau share beberapa artis korea yang memang bisa di katakan tidak layak untuk meninggal karena apa?
langsung aja cekitdotemoticon-Bola

Quote:


Choi Dam Dong (While You Were Sleeping)
Spoiler for no1:

Quote:


Lee Sun (Ruler : Master of the Mask)

Spoiler for no2:

Quote:


Lee Sung Gyu (Defendant)

Spoiler for no3:

Quote:


Moo Suk (The King in Love)

Spoiler for no4:

Quote:


Wang Eun (Scarlet Heart)

Spoiler for no5:

Quote:


Han Sung Rang (Hwarang)

Spoiler for no6:

Quote:


Ji Eun Tak (Goblin)

Spoiler for no7:

Quote:

7 Artis Korea Yang Cantik & Tampan Disayangkan Pengemarnya Meninggal!

nah itu dia artis² korea yang disayangkan meninggal dan jangan sampe deh ada berita yg kocak kayak kemaren artis korea bunuh diri fans dari indonesia juga mebcoba bunuh diri apaan itu LEBAY amat emank situ dikenal oleh artis korea wkwkw

jangan mati sia gara² nonton film drama korea doang kocak orang indo mah!!

GAN JANGAN LUPA JATAH BUAT ANE
CENDOL + BINTANGNYA

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

MAMPIR JUGA THREAD ANE YANG POPULER
Quote:
Diubah oleh lintasburung
Halaman 1 dari 7
keren tuh defendant
Quote:


tapi ng ikut²tan bunuh diri kanemoticon-Takut
Quote:


kan dibunuh tp seolah olah bundir


keren dramanya, bgzd betul vilainnya
Quote:


best lah
ane kira itu remake while you were sleepingnya sandra bullock & bill pulman. keren abis tuh pelememoticon-Cool
belum ada yang nonton
Ternyata dalam film

Dikirain kejadian di dunia nyata
Quote:


udah nonton ya
Quote:


sesekali ada juga yg real
Quote:


gagal fokus gara2 DP ente gan emoticon-Malu
Quote:


di bioskop mungkin pernh di putar
Untung Eunsol agak modyar ya bre..

7 Artis Korea Yang Cantik & Tampan Disayangkan Pengemarnya Meninggal!
Quote:


wkwkw masuk gara2 DP
Quote:


wihh apaan nih gan
gue ngga demen drama korea sih gan emoticon-Malu
maaf ya? emoticon-Big Grin
Quote:


nyimak aja gan?!
kullu nafsin dzaa'iqotul maut...
Sungguh sangat sayang sekali
wealah, meninggal dalam drama

7 Artis Korea Yang Cantik & Tampan Disayangkan Pengemarnya Meninggal!
Diubah oleh artdo
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di