CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah 7 Negara Dengan Wanita Terbanyak Dan Tercantik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a71a8ed60e24baf798b4575/inilah-7-negara-dengan-wanita-terbanyak-dan-tercantik

Inilah 7 Negara Dengan Wanita Terbanyak Dan Tercantik!

emoticon-UltahWELCOM GAN! SIS!emoticon-Ultah
emoticon-KissMY THREAD SEDERHANA!emoticon-Kiss

Siang ini ane mau bikin thread lagi
biar agan² tetep inget sama ane dan biar ng kangen sama ane makanya ane sering² bikin tridemoticon-Ngakak
pertanyaan : emang ada yg kangen sama ente?
jawaban ts : ng sihkarena gua jomblo orang yg kesepian di dunia iniemoticon-Turut Berduka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yaelah dari pada banyak basabasi lah makin basi nanti tread ane langsung aja pokok pembahasan!

kali ini ane bakalan share NEGARA² YANG MEMILIKI POPULASI WANITA TERBANYAK DI DUNIA!
Boleh donk yg jomblo sekalian travel kesana siapa tau dapet jodoh!
jngan sampe kayak TS ini never jomblo!emoticon-Ngakak
langsung aja ini info nya check kidotemoticon-Bola

Wanita memang selalu menarik terutama bagi kaum adam. hal ini tentunya disebabkan karena secara normal, kaum hawa memang hanya untuk kaum adam. jika anda menyukai lawan jenis, anda tidak perlu khawatir karena itu menandakan bahwa anda normal. kecuali jika anda menyukai sesama jenis atau benda - benda lain maka anda sudah diluar batas normal manusia. jika itu terjadi segeralah bertobat dan jadilah manusia yang normal.
Spoiler for wanita cantik:

Quote:

Spoiler for wanita cantik:

Quote:


7. Lithuania

Spoiler for lithuania:

Quote:

6. Armenia

Spoiler for armenia:

Quote:

5. Latvia

Spoiler for latvia:

Quote:

4. Ukraina

Spoiler for ukraina:

Quote:

3. Rusia

Spoiler for rusia:

Quote:

2. Belarusia

Spoiler for belarusia:

Quote:

1.Estonia

Spoiler for estonia:

Quote:


Setelah membaca threaf ini, anda tidak perlu khawatir karena anda jomblo dan karena banyak wanita di tanah air sudah memiliki pasangan. oke... sekian dulu dari saya jangan om

TRAKTIR ANE CENDOLemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
BINTANGNYA MANA OMemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


MAMPIR JUGA THREAD ANE YANG POPULER
Quote:
Diubah oleh lintasburung
Halaman 1 dari 10
ane demen orang indonesia aja
pertamax TS !!!!Inilah 7 Negara Dengan Wanita Terbanyak Dan Tercantik!
Quote:


Inilah 7 Negara Dengan Wanita Terbanyak Dan Tercantik!
kenapa gan ?

Quote:


pertamax ane gagal gan!emoticon-Turut Berduka
loh kok bisa gan hahahaha

Quote:


paling telat 2 detik wkwkemoticon-Hammer2
padahal ane g niat pertamax

Quote:


ngpp sesekali gini biar adrenalin terpacu
ente pertamax hunter yh gan

Inilah 7 Negara Dengan Wanita Terbanyak Dan Tercantik!
Nama negara yang penduduknya cantik selalu berakhiran A. china,amerika,australia,korea,indonesia,malaysia, argentina,slovakia,venezuela,pilipina
emoticon-Cool cantik yah..
Yang dari Asia kagak ada yah bre? Ane demennya wajah-wajah Asia emoticon-Mewek
wah byk juga selisihnya emoticon-Wow
emoticon-Genit
Quote:


iya bener kok bisa ya
Quote:


ente k-popkers ya
Kamu adalah perempuan paling cantik di negeriku indonesia kamu lah yang nomor satu dihatiku
Quote:


sipp cintai produk lokal
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di