CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hp RAM 6 GB Baterai 4060 mAh dan Memiliki 4 Kamera Harga 3 Jutaan, Doogee Mix 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a71316e902cfe4a048b458e/hp-ram-6-gb-baterai-4060-mah-dan-memiliki-4-kamera-harga-3-jutaan-doogee-mix-2

Hp RAM 6 GB Baterai 4060 mAh dan Memiliki 4 Kamera Harga 3 Jutaan, Doogee Mix 2

YAPS!! BALIK GAN!!
MY THREAD SEDERHANA
emoticon-I Love KaskusLINTASBURUNGemoticon-Kiss
ini thread kedua ane hari ini!
jadi mau kasih tau agan² tentang hp yang murah tapi spek nya dewa jarang loeh adaemoticon-2 Jempol

langsung aja ini seputar teknologi terbaru yang saya sajikan dalam thread yang sederhana ini! check ki dot!emoticon-Bola

Tahun 2018 ini menjadi tahun dimana smartphone menjadi sebuah kebutuhan untuk mendampingi kita dalam aktifitas sehar-hari baik dalam hal pekerjaan ataupun lainnya.

Tapi seperti yang kalian ketahui smartphone yang memiliki spesifikasi yang mumpuni selalu di jual dengan harga yang terbilang mahal bahkan hingga puluhan juta, yang dimana itu akan menguras isi dompet kita sampai kosong.

Pada kesempatan kali ini penulis akan merekomendasikan smartphone bazel-less yang memiliki ram 6 gb serta memiliki 4 kamera yakni doogee mix 2, mungkin sebagian dari kalian pasti asing mendengar nama smartphone yang satu ini tanpa basa basi lagi langsung simak ya kelebihan smartphone ini apakah layak untuk di beli atau tidak.

Spoiler for Desain dan display:


Quote:


Spoiler for User interface, hardware dan baterai:

Quote:

Spoiler for Body kokoh dan elegan:

Quote:


Mungkin cuma ini yang bisa penulis sampaikan pada thread kali ini semoga bermanfaat, jika kalian suka artikel ini
JANGAN LUPA TRAKTIR CENDOLemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Betty
BINTANGemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Referensi:

[url=[youtube]url]

[url=[/youtube]http://www.detekno.com/doogee-mix-2-resmi-dirilis-usung-layar-bezel-less-dan-dual-kamera/]www.detekno.com/doogee-mix-2-resmi-dirilis-usung-layar-bezel-less-dan-dual-kamera/[/url]

www.doogee.cc/detail/mix-series-bezel-less-smartphone/122

MAMPIR JUGA THREAD ANE YANG POPULER
Quote:
profile-picture
nona212 memberi reputasi
Diubah oleh lintasburung
Halaman 1 dari 14
ane pernah pake dgee mix,karena pengen gaya premium harga murah,ternyata mengecewakan

ada beberapa kualitas yang tidak sesuai ekspetasi gan
salah satu contohnya di kamera,ya ane tau ada harga ada kualitas,tapi kalo mnurut ane sih harga waktu ane beli itu seharusnya bisa dapet kualitas kamera yg agak mendingan

Diubah oleh GreyBANDUNKZ
Dogee Dogee style emoticon-Cool
nunggu merk tiger ngeluarin hp terbaru aj
tampilan belakang nya sih leh uga ... emoticon-Leh Uga
hmm ane lihat dulu deh
kembali masalah brand image.. nunggu murah aja
Hp RAM 6 GB Baterai 4060 mAh dan Memiliki 4 Kamera Harga 3 Jutaan, Doogee Mix 2

buat apa spek kaya gitu
desain casing nya mirip hp infinix emoticon-Nohope
DooGee style
Nunggu yg ada dispenser air.
Nunggu yg bisa jdi mejik kom gan emoticon-Cool
Quote:


sekalin nunggu yg bisa jadi istri ganemoticon-Ngakak
Quote:


main ML gan!


Quote:

Hp RAM 6 GB Baterai 4060 mAh dan Memiliki 4 Kamera Harga 3 Jutaan, Doogee Mix 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
Quote:


Kalo mo doogee style, tampilan belakang emang harus yahud, gan...
Quote:


port charge nya juga harus di bawah ya gan emoticon-Leh Uga
mantep gan.

gemboked emoticon-Cool
Quote:


parah luh gan!
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di