KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] To my dearest lost friend (Ohh... How i miss you so badly)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a71172f9e7404c6708b4567/love-letter-2-to-my-dearest-lost-friend-ohh-how-i-miss-you-so-badly

[LOVE LETTER 2] To my dearest lost friend (Ohh... How i miss you so badly)

Quote:

Life is short, don't make it complicated just by doing silly things
By me ~ Vandy


بِسْمِ اللهِ الرحْمَنِ الرحِيم

Quote:


---------


Quote:

[LOVE LETTER 2] To my dearest lost friend (Ohh... How i miss you so badly)

profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh star.picker
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
skarang sudah bertemu lagi dg dia van ato masih berkutat dg kesibukanmu? Kenapa kamu tidak dateng ke kampung halaman dia Dan melamarnya emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
Quote:


Bener-bener sudah lost contact emoticon-Nohope penyesalan datangnya terakhir Kez emoticon-Nohope mana tau kan siapa tau dia main kekaskus terus baca thread ini + ada nama dia & gua juga emoticon-Malu kampung halamannya juga ga tau dimana emoticon-Nohope
Quote:


usaha sapa tau tetangga ada yg tau dia munggkin menunggu dirimu Dari pada penasaran meskipun dia mungkin sudah bahagia dg yg lain setidak lo tau dia baik2 saja emoticon-Big Grin tidak Ada penyesalan Ganbate emoticon-Big Grin kaya ane tidak Ada penyesalan Karena kita tau keadaannya emoticon-Smilie

Bukan maksa lo suruh nyari tapi setidaknya kita sudah berjuang Dari pada masih Ada ganjelan di hati hohoho
Diubah oleh kkaze22
Quote:

sudah, jadi gini dia itu tinggal dengan keluarganya, aslinya orang Kalimantan. Nah, numpanglah dia dirumah tantenya yang kebetulan satu kota dengan gua dan, seiring berjalannya waktu pas tau dia pindah gua tanya ke adik saudaranya tempat dia tinggal dulu terus diceritain deh seperti yang gua tulis diatas emoticon-Big Grin nah disitu gua berpikir, ternyata dia duluan yang kenal gua tapi dia hanya berani ngeliat gua dari kaca rumah atau dari halaman emoticon-Malu setelah itu gua balik lagi karena liburan sudah mau selesai, eh pas gua balik lagi untuk liburan ke-2 ke kota gua, mau gua samperin lagi kerumah adik sepupunya dan ternyata mereka sekeluarga sudah pindah emoticon-Nohope ini sebenarnya gua ringkas sih, kalau panjang lebar ntar jadi sfth huahahaha emoticon-Big Grin Setelah itu gua bener-bener lost contact sama sekali emoticon-Sorry Tetangga juga pada ga tau pindah kemana emoticon-Nohope
Quote:


I fell you broh okey mupon masih Ada hari esok kalo emang jodoh pasti bertemu kembali hanya tuhan yg tau emoticon-Embarrassment
Quote:

Alhamdulillah sudah mupon emoticon-Big Grin bener tuh, kedepannya tidak ada yang tahu hehehehe emoticon-Big Grin
Quote:


Wah.. I like that song..
Sering bgt dengerin krn masuk playlist mp3 emoticon-Ngakak

Well.. jaman now bukannya mudah yaa nyari org?
Kan ada fb/ig bre..
Ente search aja namanya di Google. Biasanya ada muncul banyak nama2 gitu.
Kalo your lost friend make nama aslinya untuk akun medsos dia.. itu akan lebih mudah buat nemuin dia.. coba deh
Quote:

Pada saat sebelum dia pindah, FBnya masih ada difriendlist, tapi setelah pindah, FBnya sudah di non-aktifkan emoticon-Frown pokoknya sudah hamir semua medsos pernah ane jelajahi tapi hasilnya nihil emoticon-Sorry jadinya bener-bener lost emoticon-Sorry yang penting sudah mupon juga emoticon-Big Grin

Quote:


Oh gituu yaa.. coba lg kapan2 deh.. mungkin dia nya buat akun baru gitu..

Kalo di kaskus kayaknya agak sulit krn banyakan pd make nama id yg unik2 dan buat lihat profile nya jg cuma sedikit info yg bisa didapat
Quote:

Iya sih, tapi kan siapa tahu emoticon-Big Grin kalau akun baru sih ga ada kayaknya karena sudah pernah dicoba juga buat searching namanya emoticon-Sorry kalau Tuhan berkehendak pasti bakal ketemu kok emoticon-Big Grin

Quote:


Iyaa.. percaya saja sm yg Maha Kuasa.
Kalopun emg udah ga bisa ktemu lg yaa itu emg udah jalannya emoticon-Big Grin
Quote:

iya emoticon-Big Grin

maaf ya waktu itu aku buru2 jadi ga sempet ngabarin emoticon-Mewek
Quote:

gpp say emoticon-Mewek kok beda yang muncul emoticon-Hammer
"penyesalan datang dibelakang" emoticon-Mewek
Cari lagi cari lagi cari lagi yang lainnemoticon-Ngacir
Quote:

sudah aman suhu emoticon-Malu
Quote:


Aman gimana nih?emoticon-Leh Uga
Quote:

lagi proses dengan gebetan hu emoticon-Big Grin
Quote:


Mantapp bray. Lanjutkan perjuangannyaemoticon-Bedug
Ini dipanggil hu berasa di forum sebelahemoticon-Thinking
Quote:

yoi hu [LOVE LETTER 2] To my dearest lost friend (Ohh... How i miss you so badly)
panggil om aja gmana hu, hahaha [LOVE LETTER 2] To my dearest lost friend (Ohh... How i miss you so badly)
Halaman 1 dari 2
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di