CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Banyuwangi /
{Field Report} Latian Sar 851 Rescue Bareng Kaskus Lare Oseng Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7068a2582b2ee3058b456f/field-report-latian-sar-851-rescue-bareng-kaskus-lare-oseng-part-1

{Field Report} Latian Sar 851 Rescue Bareng Kaskus Lare Oseng Part 1

UP DATE - KASKUS AWARD 2018

12 - 26 DESEMBER 2018

{Field Report} Latian Sar 851 Rescue Bareng Kaskus Lare Oseng Part 1


Quote:


{Field Report} Latian Sar 851 Rescue Bareng Kaskus Lare Oseng Part 1

Spoiler for Kaskus Reg. Besuki :

Spoiler for Banyuwangi Sar Independent/851 Rescue:


Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam Kemanusian!!!
Semangat Pagi!!!
Alhamdulillah puji dan syukur kita ucapkan, atas rahmat dan hidayahNYA yang telah diberikan kepada kita, sehingga kita bersama dapat melaksanakan Pelatihan Sar And Rescue barsama teman-teman Kaskus Lare Oseng dan teman-teman Rescue / Banyuwangi Sar Independent berjalan dengan lancar.


Acara dilaksanakan pada:
Quote:


Spoiler for Peserta ::


Team Kaskus Lare Oseng bersama Teman2 851 Rescue:
Spoiler for Mini Rapat Kilat:


Panitia Acara :
Spoiler for Panitia Hari H+:


Alhamdulilah acrara berjalan dengan lancar tanpa ada halangan apapun. Mudah mudahan acara ini bermanfaat bagi semua yang ada di bumi ini.
saya selaku panitia acara sekaligus wakil dari 851 rescue dan Kaskus lare oseng mengucapkan beribu kata terimakasih yg sebesar-besar nya kepada teman2 Barac, Rapi dan BPBD Kab. Banyuwangi sudah berkenan membantu acara kami dari awal hingga akhir selama acara berlangsung.
Spoiler for Salam Kemanusian!!!:

emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih



Spoiler for bisa dibuka:


emoticon-Paw#banyuwangiraya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
.g.gowang dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh odedanqyu
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
Report Image;

Technical Meeting lanta 2 indomaret Rogojampi Kab. Banyuwangi.
Spoiler for TM Bersama Peserta:


Pembagian Kaos KASKUS Kepeserta pada saat hari H+:
Spoiler for Antri yang rapi yah, Kalau gak antri g dapat kaos nanti::


Matering tengah malam
Spoiler for sebelum tidur diisi materi kebencanaan yah!!!:


Senam Pagi!!!
Spoiler for meregangkan otot-otot yang kaku dulu:


Pengenalan alat rescue sekaligus persiapan susur sungai
Spoiler for siap siap yah!!!:


Perjalanan dan Susur sungai
Spoiler for jalan jalan dulu:


Istirahat sekali penutup.
Spoiler for capeknya!!!:


Sayonara
Spoiler for photo bersama:


Sekian terima kasih. Sampai Jumpa di latihan Sar Lanjutan Part ke.2
emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Diubah oleh conanrevolusi
reseved solong
Diubah oleh conanrevolusi
tahu walik
Diubah oleh conanrevolusi
reseved more
Diubah oleh conanrevolusi
Reseved
Mantab bangetemoticon-Selamat
Semoga regionalku bisa ada acara keren kayak gini juga emoticon-Angkat Beer <--- jus jeruk

profile-picture
conanrevolusi memberi reputasi
mantabb gan

emoticon-2 Jempol
profile-picture
conanrevolusi memberi reputasi
mangstab gan emoticon-Recommended Seller
profile-picture
conanrevolusi memberi reputasi
seru gan acaranya

mantaffff
Mangstab gan.. emoticon-Shakehand2
masih ada diklat lanjutan part ke dua. bersama team basarnas.
byek komandane si nanang
mantap coy emoticon-Ngacir
mantab gan acaranya
Mampir dolo gaes emoticon-Hai

Keren acaranya mas bro emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh budhie
Mantap... Kegiatan nya positif buat semua nya emoticon-Recommended Seller
seru banget om
Wuuiihh kereeenn
mantaaabbbssss... emoticon-Toast

Nice info gan emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

.
.
.
.
.
BTW buat agan2 disini yg sdh ISO... bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
(yg ngasih semoga byk rejeki, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Shakehand2
wah keren om, semoga regional lain juga bsa mengikuti..
Diubah oleh expetr
keren om
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di