KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Ketika CINTA TAK MEMBERI KITA PILIHAN UNTUK BERSAMA...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a704bec98e31bd3698b4568/love-letter-2-ketika-cinta-tak-memberi-kita-pilihan-untuk-bersama

[LOVE LETTER 2] Ketika CINTA TAK MEMBERI KITA PILIHAN UNTUK BERSAMA...


[LOVE LETTER 2] Ketika CINTA TAK MEMBERI KITA PILIHAN UNTUK BERSAMA...



Quote:



Andai takdir kita bertemu lagi
(Ku berdoa selalu)
Masihkah akan kau kenang kembali
(Takkan pernahku lepas)
Satu hari pasti nanti
Ku akan memahami
Namun cinta tak akan mati...



Silahkan didengarkan ya gansis lagunya....emoticon-rose

profile-picture
profile-picture
aldysadi dan tata604 memberi reputasi
Thread sudah digembok
Cinta beda agamaemoticon-Frown
Semoga si mbak nya sama om ts bahagia dengan jalan yang di pilih
sedih gan,klo udh bicara prbedaan agam emg sulit bwt dipaksakan
soalnya menyangkut dua keluarga besar dan sakit hati orang tua masing2 emoticon-Turut Berduka
btw lagunya menyentuh banget
dari banyaknya kasus cinta beda agama memang ga banyak yang bisa meneruskan dan akhirnya mencapai kebahagiaan bersama ... emoticon-Berduka (S)
Quote:


ya semoga gan....,semoga emoticon-Mewek
itu yang nyanyi TS?
Quote:


bukan ane yg cover gan emoticon-Malu
Quote:


Ya gan,sekalipun kita udah cari semua solusi dan kemungkinan,tapi jalan terbaik tetap harus berpisah,padahal di awal kita udah sama2 yakin kalo perbedaan agama itu bukan penghalang,tapi ternyata penghalang itu seperti layaknya pagar duri yang tinggi untuk kita lompati,sekalipun kita sudah berdarah2 melewati pagar tersebut faktanya akan ada pagar berikutnya yg menanti didepan....
Sama seperti saya
Quote:


ya itulah kisah cinta ane yg cukup nyesek emoticon-Turut Berduka
nyesek gue gan bacanya ...
Quote:


iya gan nyesek banget,apalagi ane yang ngerasain langsung...emoticon-Turut Berduka
sampe sekarang aja ane masih bingung nyari jawabannya,emang kenapa dengan perbedaan agama?
banyak yang bilang soal beda agama itu bukan halangan,asal kita berdua yakin ngejalaninnya semua pasti ada jalannya...
dan mana jalannya?padahal kita berdua udah 100% yakin...,tapi jalan yang kita dapet cuma 1,yaitu berpisah.
mungkin kalo kita berfikir secara sederhana,bisa aja kita "paksakan",tapi realitanya semua ga bisa dibuat sesederhana itu,karena akan jauh lebih banyak perasaan yang terluka kalo kita tetap nekat untuk memaksa...

dan pada ujungnya,ane sama dia harus rela menerima kenyataan kalo CINTA memang ga memberi pilihan untuk bersama lagi.... emoticon-Smilie
Quote:


Ibarat ente punya kucing anggora betina. Ente rawat dia sampe subur, mulus, cantik, disukai banyak orang. Eh kucing anggora ente kimpoi sama kucing kampung.

Gimana rasanya?

Mungkin itu yang orang tua si cewek rasain. Boleh sih boleh sama kucing kampung. Tapi ga rela itu tuh
sedih amat suratnya gan emoticon-Mewek
Tuhan memang satu, kita yang tak sama emoticon-Mewek
Quote:


[LOVE LETTER 2] Ketika CINTA TAK MEMBERI KITA PILIHAN UNTUK BERSAMA...

emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Beda agama rintangannya memang cukup berat gan
Quote:


bukan cukup,tapi memang berat,yakin dan berusaha sekuat tenaga pun belum cukup harus ada banyak yg dikorbankan dari keduanya
Quote:


emoticon-Mewek seng kuat bro
Love is our true destiny. We do not find the meaning of life by ourselves alone - we find it with another emoticon-Mewek
Quote:


matur suwun gan emoticon-Malu
×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di