KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[LOVE LETTER 2] Untukmu yang selalu aku rindukan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6eefd914088d38548b4569/love-letter-2-untukmu-yang-selalu-aku-rindukan

[LOVE LETTER 2] Untukmu yang selalu aku rindukan

[LOVE LETTER 2] Untukmu yang selalu aku rindukan


Quote:



Spoiler for your favorite song,dear...:


Spoiler for devitaku:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh degarawidjnrko
rate 5 done emoticon-Ngacir
rate five juga done emoticon-Ngacir
cantik bgt ya
Quote:


Quote:


Maaciw yaw emoticon-Big Grin

Quote:


Yes, and she's mine emoticon-Cool
Dia mau dandan atau ngga pun tetep cantik emoticon-heart
Diubah oleh degarawidjnrko
Quote:


Sama2 gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Tenang aja gan, gk bakalan aku tikung kq. Aku masih normal yg suka coganemoticon-Embarrassment
kamu udah ada cewek yang cantik begitu
jangan main hati dengan wanita lain

saling percaya saja di antara kalian, itu lebih baik daripada kamu main belakang
cari ttm atau apalah kemaren kamu bilang itu
Quote:


Kali aja sist emoticon-Big Grin

Quote:


Ya elah becanda kali sist, gitu aja dibaperin emoticon-Frown
Quote:


ciieee.... ada yang baper nih emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Ngakak impossible
Sekalipun aku disakiti laki2 bkn berarti aku berubah jalur
Ninggal jejak R 5 done
Ldr-an emang berat ya bree..
Banyak godaan silih berganti datangemoticon-Big Grin
Semoga langgeng yaemoticon-Big Grin
Btw permaisuei ente cakepemoticon-Big Grin
Quote:


berat banget apalagi kalo doi ngga gampang buat digapai emoticon-Berduka (S)
maaciw yaw emoticon-Big Grin
dia memang cakep gan, luar dalem lagi emoticon-Malu
duuh kapan ya ada yg bikinin aku surat emoticon-Mewek
Co cweetttttt pake banget gan suratnya bikin emoticon-Mewek
Quote:


nanti deh gue bikinin surat sist emoticon-Malu (S)
mau surat yg gimana? surat undangan atau surat yg pake kop nih? emoticon-Shutup emoticon-Ngakak

Quote:


aih jangan mewek dong sist emoticon-Malu (S)
duh, jadi baper bacanya emoticon-Malu


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di