CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6b88f254c07aa0718b4577/artis-artis-cantik-pemain-quotadult-moviequot-yang-pernah-berbuat-kriminal

Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal

Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal

Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal

Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal


Industri film "panas" secara perlahan tapi pasti semakin besar. Banyak orang yang memilih berkarir di dunia ini karena hasil yang menggiurkan. Di zaman modern artis dunia "panas" ini sama tenarnya seperti artis/aktor hollywood. Sebut saja Sasha Gray, Mia Khalifa, Miyabi, Sora Oi, Tory Lane dan lainnya.

Pekerjaan seperti ini memiliki tekanan yang tinggi, selain "tekanan" saat proses syuting atau photoshoot, mereka juga mendapatkan tekanan sosial dari masyarakat. Sebagian dari para artis tidak kuat menahan beban tekanan sosial akhirnya memilih bunuh diri. Ada juga sebagian yang menjadi korban pembunuhan dari fans bahkan rekan kerja sendiri. Selain menjadi korban, ada juga yang menjadi tersangka dari tindakan kriminal yang mereka perbuat. Dengan kekuatan kuota sekarat, so CEKIDOT.


Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terkenal dan kaya bukan jaminan kebal dari hukum. Jika sudah berbuat salah, maka resiko yang dihadapi tentu saja para penegak hukum. Siapa saja bisa menjadi pelaku kriminalitas, tak terkecuali para artis "panas" ini. Semoga kisah mereka bisa Gansis jadikan pelajaran dan ambil hikmahnya.

Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal


Spoiler for Source Thread:


Spoiler for Collection Thread:


Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal
Halaman 1 dari 16
Save Pekiwan emoticon-Cool

Spoiler for Bonus:


Artis-artis Cantik Pemain "Adult Movie" yang Pernah Berbuat Kriminal
Diubah oleh ssh4ndsom3
Spoiler for pemain film ala2:
Diubah oleh ssh4ndsom3
Enggak ada yang cantik kalo kata ane gan, udah pada tua emoticon-Peace
heemm...bisa aja tuh org...kirain artis gk bisa di tangkep polisi x yak...
eehh...masih anget nih tritnya bangemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Weh ngeri juga itu nyang ketigax gan ampe bibirnya pecah
Quote:


emoticon-Ngakak Pasukan sabun nih ente ceritanya?
yg ini
A pornstar’s decision to hire a hit man to kill her boyfriend
Code:
https://rollingout.com/2018/01/12/porn-star-mz-fiesty-arrested-feds-murder-hire-plot/
Mejeng biar kya orang orang
Diubah oleh rickyheaven25
wajar
yang jav kaga ada nih bre
nakal
Mau artis mau penulis mau dukun mau hacker sekalipun kalai melakukan pelanggaran kriminal harus dihukum
adult movie itu apa ya gan ? emoticon-Malu
cekci aya cinca ya kak
woh asia carerra,pornstar kaporitnya om berwin wkwkw emoticon-Hammer
hukumannya di gengbeng rame2 bukan ? emoticon-Bingung
Top Less Banget gan emoticon-Big Grin
Dakota skydavee

#eh skyeemoticon-Malu
gagal fokus
Quote:


Iya gan pada tuwir.. Tp klo ente di tonggengin pasti nafsu bwhahaha emoticon-Ngakakemoticon-Wow
Halaman 1 dari 16


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di