alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6ae63a642eb6da758b4567/lost-sphear

Lost Sphear

Lost Sphear


INTERMEZZO

Spoiler for iler:


ABOUT THIS GAME

Spoiler for iler:


SYSTEM REQUIREMENTS

Spoiler for iler:


SCREENSHOT

Spoiler for iler:


DOWNLOAD

Spoiler for iler:


STEAM STORE PAGE

Spoiler for iler:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
buat yg gak tau

exit game

tekan esc, klik exit game

save

ada 2 tipe save :

quick save
tekan start di gamepad

save di save point
di point2 tertentu kayak di dungeon sebelum momen penting atau di kota , ada cahaya portal gitu, save na di sana (ada slot save gak kayak quick save)

permasalahakan di LS ini , gak ada tombol load savean kalau2 kita salah langkah n mau load savean emoticon-Hammer
------------------------------

habis terinstall gamenya n dah bisa dimainin, buka task manager (ctrl+alt+del) , ke tab start up, cari baris microsoftruntimeupdate kayak SS di bawah, klik kanan, pilih disable, kalau mau delete file tsb krn dah gak diperluin lagi, klik kanan di nama tsb pilih open file location, delete file na (walau di tab start up tetap ada namanya tapi dah gak bisa diaktifin lagi)

Lost Sphear

file apa itu? dilihat dari ekstensinya, kayaknya file setup script buat bikin .iso file main na yg sebelumnya bernama msvcr100d9.dll

Lost Sphear

-----------------------------------

walkthrough

kayaknya lengkap sih emoticon-linux2
http://www.neoseeker.com/lost-sphear...le_of_Contents
Diubah oleh zuppaclub
save folder nya dimana ya gan? codex punya
Quote:


di sini kk

C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\525240\remote

Lost Sphear

----------------------------------

emang edan ini LS di sektor cerita, masih bikin termewek2 sama kayak I Am Setsuna emoticon-Frown emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh zuppaclub
belum ada secret2 dan lain2 nya ya
baru download ,mudah2an bsa ada secret2 nya kyk FF bisa dapet temen baru gtu
Post ini telah di hapus oleh zuppaclub
Quote:


belum nemu kk emoticon-Thinking

kayaknya game ini gak fokus ke secret / easter eggs / hidden boss, dll. tapi jangan lupa eksplorasi aja, item / equipment bagus2 biasanya kesebar di dungeon sih emoticon-linux2

n jangan lupa kadang2 kalau ngomong ama orang2 suka ada fragmen memory.
bru donlot tapi petani kwkwk
udh di imperial town
tapi penasaran, ada yg ngerti pas battle kan suka penuh tuh titik2 biru limit nya ya
itu gunain nya gimana sih, apa serangan limit kyk final fantasy gitu?
apa pencet H di teken gtu, lupa kelewat tutorial nya pas limit yg biru2 bulet
Diubah oleh Zakhaev
Quote:


gunanya momentum buat gunain efek tambahan buff pas kita menyerang kk (baik serangan biasa atau skill) , diequip momentum na di tab equipment di bagian spiritnite, bisa dibeli / ditrade (craft) di tempat blacksmith di samping blacksmith

kalau kk pakai gamepad, cara gunainnya pas muncul cahaya tekan X, yg keyboard mungkin iya tekan H pas ada cahaya berkilau pas kita mau menyerang / gunain skill.
I am setsuna terlalu singkat, dan gak ada replay value bagi g.
Masih mending disgaea 2, g main tiap weekend.

Frostheart di fjb sudah koit. Bisa rekomen seller pc game lain?
Boleh jugalah, sambil nunggu divinity original sin 2 stabil dulu.
mod, direct link versi tani dong, ini ane mental mulu.
gegara pake ublock sama pop up blocker :tepuktangan :terimakasih
Quote:


game buatan dev na kayaknya fokus di storyline kk, gua suka sih ceritanya emoticon-Malu>

walau emang gak ada replay value

Quote:


yg oceanofgames gak bisa kk? itu kan gak ada pop up na emoticon-Bingung (S)

ini single link, tapi kayaknya ada pop up window na, versi fitgirl repack

Code:
https://public.upera.co/f/90XK9c7k


gua gak tau di kk bisa atau enggak akses openload

Code:
https://openload.co/f/eaPM4VB5OTU/Lost_Sphear_%5BFitGirl_Repack%5D.part1.rar
https://openload.co/f/R8XxFYJpEPE/Lost_Sphear_%5BFitGirl_Repack%5D.part2.rar
https://openload.co/f/6TAQ_OcwUs4/Lost_Sphear_%5BFitGirl_Repack%5D.part3.rar


Code:
http://www.share-online.biz/dl/Q1IP6E3PNF
http://www.share-online.biz/dl/JDAQ6E3PQLS
http://www.share-online.biz/dl/DRGP6E3PU9




Diubah oleh zuppaclub
ngeliat beberapa screenshotnya kayaknya nih game tampilannya cukup cakep meski grafiknya gak gede banget, warnanya juga lembut diliat emoticon-Smilie
Quote:


iya kk, grafiknya simpel sih krn style na style grafik game klasik JRPG emoticon-Malu>
gamenya enteng nih.. buat PC PC mainstream lancar
Diubah oleh momodgalak
Quote:


yup2 kk, krn ya gak banyak spesial efek na sih, simpel grafiknya emoticon-linux2

setting grafiknya aja ala kadarnya emoticon-Hammer
Gede juga ya, ss nya serasa legend of heroes emoticon-Malu (S)
offline bisa ga yaa emoticon-Hammer hmm
Quote:


size file na? untuk standar game sekarang sih itu kecil kk emoticon-Malu>

Quote:


emang game SP offline kk emoticon-Malu>
Quote:


Tapi musti Windows 64bit
Quote:


iyalah gan, windows 64 bitlah biar bisa kebaca memory di atas 3GB.
lagian masih ada gtu yg pake 32bit? emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di