alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenalkan: Kintani Putri Medya, Gadih Minang yang Katanya Mirip Raisa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6a0f46dac13e0a3f8b4567/kenalkan-kintani-putri-medya-gadih-minang-yang-katanya-mirip-raisa

Kenalkan: Kintani Putri Medya, Gadih Minang yang Katanya Mirip Raisa

Kenalkan: Kintani Putri Medya, Gadih Minang yang Katanya Mirip Raisa




Silahkan buffer video diatas sambil membaca thread ini

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 14
B O N U S

Kenalkan: Kintani Putri Medya, Gadih Minang yang Katanya Mirip Raisa

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya
Quote:

Mantaban bonusnya gan ucln emoticon-Genit
humbela humbele
Diubah oleh Vinzarc
Gadih? itu apa ya? emoticon-Bingung



ternyata bahasa minang itu gadis artinya emoticon-Smilie
ane lahir di tanjung pinang tapi malah ga ngerti emoticon-Ngakak (S)

btw bonus neng aprilia aja buat trit kerennya
Kenalkan: Kintani Putri Medya, Gadih Minang yang Katanya Mirip Raisa
Diubah oleh berita...kaskus
Quote:


kata orang sih bonusnya mirip sama yang dirumah emoticon-Cool
Quote:

padahal tadi ane liat mantranya, lupa disimpen buat barbuk emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Gadih = Gadis
Quote:


@derina_derin
Quote:

Makasih puh atas informasi yang sangat berfaedah ini emoticon-Leh Uga
ngga mirip ah emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for miripan mana sama ini?:
yg ori aja emoticon-Stick Out Tongue
Ternuata diaemoticon-sudahkuduga
Otewe ke bonusnya aja dahemoticon-Leh Uga
kalo pas mangap dikit sih mirip emoticon-Leh Uga
beneran masih gadis?
Mirip apa dimirip-miripin?
Quote:

Bahasa Minang itu gadis jadi gadih bray, karena is jadi ih, contohnya manis jadi manih emoticon-Big Grin
Wah iye mirip juga gan emoticon-Wowcantik
Tapi keknya malah cantikan dia ya? emoticon-Embarrassment
Ane gembok sekalian dah gan emoticon-army
emoticon-Monggo
Gak mirip tapi emoticon-Wow

emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di