CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelecehan Seksual Di Rumah Sakit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a693a0b94786895708b456c/pelecehan-seksual-di-rumah-sakit

Pelecehan Seksual Di Rumah Sakit




Pelecehan seksual bisa terjadi dimana saja, dan kapan saja terutama korbannya para wanita-wanita yang masih menarik.

Pelecehan Seksual Di Rumah Sakit

Bahkan di rumah sakitpun sering terjadi pelecehan seksual ya kawan, ini realita bukan video fake doctor yang ada di film dewasa.

Di ketahui tempat kejadian ini di Surabaya dan hingga kini sang perawat kabur, namun menurut video yang diunggah oleh akun Twitter @Michael24007966, pada Rabu (24/1/2018), terlihat sang pasien yang diketahui wanita menangis.

Ia di duga sudah mengalami pelecehan seksual oleh salah satu petugas rumah sakit disana, dimana dadanya diremas-remas beberapa kali, hingga ia menyadarinya.

Namun jangan tanya TS video meremasnya kawan, hanya ada unggahan ketika wanita itu sudah menangis dengan di dampingi beberapa perawat wanita.

Wanita cantik itu hanya menangis dan meminta pengakuan dari sang petugas, bahwa sang petugas sudah bertindak tak senonoh dengan berlaku cabul. Hingga akhirnya sang petugas pun meminta maaf dan mengakui perbuatannya.

Ia pun berusaha bersalaman dengan sang korban juga pihak keluarga si pasien, entah ujungnya bagaimana yang jelas pelecehan seksual ada dimana-mana.



Mungkin saja sang petugas rumah sakit itu dipecat tidak hormat, atau ada hukuman lain tapi setidaknya untuk para sista berhati-hatilah, mungkin saja kalau untuk seorang Dokter merasa anatomi tubuh sudah terbiasa. Terlebih lagi Dokter bedah hasrat seksualnya tidak seperti petugas rumah sakit yang lain, seperti cleaning service atau perawat. Namun tetap saja bisa terjadi seorang Dokter pun melakukan pelecehan seksual, dimana masih ada nafsu syahwat pelecehan itu bisa saja terjadi.

Maklum saja Dokter mempunyai ilmu tentang suntikan penenang, bisa disebut obat bius, pelecehan pun tak kan dirasakan pasien.

Lalu bagaimana bila anda, saudara terkena pelecehan seksual, menurut Kitab Undang-Undang Hukum Pidana (“KUHP”) tidak dikenal istilah pelecehan seksual. KUHP, hanya mengenal istilah perbuatan cabul, yakni diatur dalam Pasal 289 sampai dengan Pasal 296 KUHP.

Mengutip buku “KUHP Serta Komentar-komentarnya” karya R. Soesilo, Ratna menyatakan bahwa istilah perbuatan cabul dijelaskan sebagai perbuatan yang melanggar rasa kesusilaan, atau perbuatan lain yang keji, dan semuanya dalam lingkungan nafsu berahi kelamin. Misalnya cium-ciuman, meraba-raba anggota kemaluan, meraba-raba buah dada dan sebagainya.

Semoga kita terhindar dari pelecehan seksual dimana saja, sebelum coment sruuppuutt kopi dolo gan..

emoticon-coffee

Referensi

http://wow.tribunnews.com/2018/01/24...-pasien?page=2

:nyantai

Pelecehan Seksual Di Rumah Sakit


Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 3
minta tolong donk di pindah ke the lounge salah kamar ...emoticon-Mewek
Ya iyalah, karena wanita yg menarik. emoticon-Big Grin
Quote:


melamun ya gan bikinnya emoticon-Wakaka
uanjirr ane kira ini lonje emoticon-Leh Uga





emang lagi tren cerita horror... emoticon-Nohope


Pas baca judulnya Ane pikir tadi ane salah masuk ke sub forum cerita panas emoticon-Hammer2
Quote:


makanya gan jangan mikir seksual mulu emoticon-Leh Uga
Quote:


Saking terbawa suasana sampe belok ke sfth ya gan huahaha emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Iya ini salah taruh emoticon-Malu

Dah laporan kok blom eksekusi ya momod sfth, sampe suhu semua mampir ke mari jadinya....


:terimakasih
Diubah oleh c4punk1950...
Quote:


Gapapa gan, justru tadi ane mau terima kasih karena tadi sempet baca kasusnya tapi foto muka si korban disensor dan cuma disertai foto doang bukan video huahahaha emoticon-Ngakak (S)
Sebelum mau keluar forum buat searching ane sempatin nengok ke SFTH eh tiba-tiba nongol beritanya, yaudah langsung sekalian cek, eh ternyata ada video yang uncensored emoticon-Ngakak (S)
rejeki anak soleh memang ga kemana emoticon-Ngakak (S)
Quote:


weleh rejeki donk hehehe...

:terimakasih
Kamu puter2 pentil saya kan.. NGAKU
Quote:


haduhhh ini malah mampir suhu....emoticon-Malu
Quote:


Di syukuri aja gan hehehe emoticon-Big Grin
Quote:

Nte kok nyasar dimari bangemoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ini ngapa jd banyak suhu lonje nyasar kemari emoticon-Ngakak
laporin aja si tukang mesum bego
boleh lu mesum tapi ya jangan bego lah
Quote:


I...i...iya mbak e... sekarang terserah mbak e wes... ndang di bales... ayo mbak e... ndang dibales ben adil ngunu loh... puter mbak... pentil saya puteeeerrrr....

#halahapaansehini

kasihan mbak nya yg dilecehkan, yang sabar yah mbak wid...
Diubah oleh verivy
Salah kamar bung 😂
Quote:


Setuju

Quote:


Setuju sama kakak...

Quote:


Ho oh...dah laporan blum eksekusi momodnya molor sepertinya....

Ya sudah aku menunggu saja...emoticon-Malu
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di