CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a687dbbdac13e55108b4568/5-tips-sukses-praktek-kerja-lapangan

5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Praktek kerja lapangan merupakan salah satu kegiatan belajar untuk Sekolah Menengah Kejuruan yang biasanya dilaksanakan dalam waktu tertentu.

Siswa melakukan pembelajaran bukan di sekolah, tetapi di dunia kerja (ngantor).
PKL (praktek kerja lapangan) merupakan suatu hal yang baru bagi siswa, setelah belajar secara teori di sekolah dan latihan praktek. Pada saat PKL, siswa harus melakukannya di dunia kerja secara langsung dibimbing oleh karyawan.
Beberapa siswa ada yang senang ketika PKL tiba karena akan bertemu dan belajar banyak hal baru, namun ada pula yang stress karena takut salah atau takut tidak bisa mengikuti kegiatan PKL ditambah juga laporan PKL yang harus disusun oleh siswa setelah selesai PKL.

5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Neng akan memberikan 5 tips sukses Praktek Kerja Lapangan untuk siswa SMK emoticon-Kiss

Quote:


5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Quote:


5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Quote:


5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Quote:


5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Quote:


5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Quote:


5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

Semoga tips di atas bisa membantu untuk kamu yang lagi PKL.
Tetap semangat ya!

:nulisah


#989 emoticon-Paw

5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!

5 Tips Sukses Praktek Kerja Lapangan!
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh sekkar
wah sayangnya udh ngk PKL lagi skrg
Waktu PKL jangan ngabisin sabun,.. biar hemat emoticon-Cool
Ane udah sukses, gak perlu praktek kerja lapangan..



emoticon-Wakaka
ane pkl tidur ma mae ps doang
pkl masih jaman lugu & polos, disuruh ini itu mau yg penting ada kerjaan emoticon-Leh Uga
Quote:


beuhh
ajak2 ane. kalo udah sukses Om...
Quote:


Sukses ngimpi, jadi nggak perlu praktek..

emoticon-Wakaka
BELAJAR

biar nanti ga nyesel
itu kayanya berlaku juga buat praktek kerja secara umum
jujur ane aga kurang percaya diri gan


Quote:
jadi inget semester 5 dulu emoticon-Big Grin
Percaya diri aja biar mangstav emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Hammer2
pede emg perlu banget emoticon-Toast
saat pkl sangatt menyenangkan gann .... 😎
Quote:


Entah sampai epesode berapa tentang sabun...
Quote:


Kita buat saja sampai banyak
Diubah oleh arbib
Hingga waktu yang belum pasti
Hingga semua menyadari manfaat sabun untuk mencuci
Membersihkan kotoran habis PKL dalam diri
Hingga bersih badan pakaian perabotan kinclong lagi

Sampai jumpa di gembox kali ini dan....
Spoiler for Mampir dong ke mari ya, yang sempet, tarahu tarahu, mison miso, acua acua:
Diubah oleh arbib
Quote:


hahahaha baiklah komandan...
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di