alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Game Mobile Android Kode Keras Cowok dari Cewek
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a682897902cfe6e258b4571/game-mobile-android-kode-keras-cowok-dari-cewek

Game Mobile Android Kode Keras Cowok dari Cewek

Developer : PT Global Digital Artha
Game Title : Kode Keras Buat Cowok dari Cewek
Link download for android : https://play.google.com/store/apps/d...kodekerascowok
Link download for iOs : https://itunes.apple.com/id/app/kode...9637?l=id&mt=8

Game Mobile Android Kode Keras Cowok dari Cewek

Diawal 2018 kemarin tengah booming game android yang bisa membuat kesal gereget para pemainnya. Loh kok game malah bikin kesal sih? hahaha iya karena game ini berisi kemampuan si cowok untuk menaklukan hati seorang cewek.
Ternyata gak gampang loh cara menaklukan hati seorang cewek. Contoh saja game yang satu ini game berbasis Android buatan lokal Indonesia dari PT Global Digital Artha yaitu Kode Keras Buat Cowok dari Cewek.

Game Mobile Android Kode Keras Cowok dari Cewek

Kode Keras Buat Cowok dari Cewek adalah game untuk menguji ketangguhanmu dan unjuk skill modus kamu untuk mendapatkan si Cewek Idaman.Bukan berarti game ini hanya dimainkan oleh para cowok saja namun para cewek juga tidak sedikit yang memainkan game ini. Game ini bisa kalian download di Play Store secara Gratis.

Game Mobile Android Kode Keras Cowok dari Cewek

Cara bermainnya sangat mudah kalian sendirilah yang menentukan bagaimana alur untuk mendapatkan hati seoarng cewek, dengan memilih opsi yang tersedia . Jika opsi yang kalian pilih gagal teruslah coba sampai kalian berhasil. Karena dalam memilih alur cerita tersebut kalian akan menemukan hal hal yang tak disangka mulai dari dibuat bingung, dibuat kesal hingga menemukan kejadian kocak dalam setiap alur pilihanmu.

Game Mobile Android Kode Keras Cowok dari Cewek

Update selalu game ini hingga kalian terus bisa menentukan alur untuk berhasil menaklukan hati seorang cewek idaman.
Game ini bisa menjadi teman luang anda, mungkin bagi kalian yang masih merasa jomblo bisa nih game Kode Keras Cowok menyudahi stutus jomblomu dengan mempelajari dulu Kode Keras Cewek, supaya pada saat kita menghadapinya kita tau apa yang harus kita lakukan dan katakan.

Game Mobile Android Kode Keras Cowok dari Cewek

Eitss kalau sudah bermain game ini kalian jangan merasa baper ya, selamat bermain!
Saran dan kritikan sangat diterima.
Terima kasih
Diubah oleh mktdigitalart
Urutan Terlama
cowok selalu salah emoticon-Tepar
Game nya kocak, mungkin kalo ada Checkpoint nya jadi gampang, cuma kalo jadi gampang malah gaseru sih ya wkwkwkkw emoticon-Wakaka overall graphic nya keren, Salut sama Developer2 lokal yang udah bisa bikin game sendiri dengan kualitas tinggi, di tunggu game game lainnya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
coba ah emoticon-Jangan ribut disini
Diubah oleh tebz026
keren nih kayaknya...

buatan indonesia kah?emoticon-Big Grin
yg lokal emang lebih yahuud gan.
walaupun ane blm nyobain game yg ini.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di