CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
3D Kanojo: Real Girl
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6824c032e2e6546b8b4567/3d-kanojo-real-girl

[Upcoming] 3D Kanojo: Real Girl

3D Kanojo: Real Girl
3D Kanojo: Real Girl


Sinopsis

Quote:


Character & Cast

Quote:


Staff

Quote:


PV

Quote:


Halaman 1 dari 7
PERTAMAX HANYA UNTUK TS SEMATA emoticon-Big Grin
Woaah, ditayangin juga
Asow artnya emoticon-Matabelo

Dapet aja lu anime ginian emoticon-Betty
Asyek Otaku dpt ciwik xantik sekale

Untung ts nya hotarun , bukan LORD FALAH emoticon-Recommended Seller
Quote:


Saya kan demen anime CGDCT bukan anime shojou macam sinetron ftv emoticon-Bata (S)
Quote:


Yang ini tipe FTV ya?emoticon-Thinking
Quote:


Ini genre Shoujo om. ya iyalah bakal kyk ftv emoticon-Ngakak (S)


Diubah oleh LaserBreak
Lah bukanya manganya dah tamat.. Hokinya manga yg dah tamat dapet serialization
Post ini telah dihapus oleh danillo55
ceritanya agak menjurus ke itu akhir2 emoticon-Frown
padahal ane berharap shojou dessert yg lain dapet anime, tapi oke lah
{thread_title}
PV
{thread_title}
Seenggaknya ini da acara mengutarakan cinta nya kan? Gak bkal nggantung di akhir epesido kn? emoticon-Thinking

episode 1 lumayan si iroha digambarnya cewek yang gampangan hampir semua cowok dipacarin tertarik sama tsutsui yang notabene asalnya cuman suka cewek 2 d doang , moga aja ceritaya ga gantung kan manga nya udah tamat yahemoticon-Baby Girl
Err cewek nya sudah gak dotei lagi ya ?? .. emoticon-Bingung (S)
Bused gw nonton episode satu hambar bgt emoticon-Cape deeehh

Entahlah gak dpt aja gw feel nya emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngacir
OP
{thread_title}

ED
{thread_title}
Anime shoujo emoticon-Berbusa (S)
Quote:

Pantesan di yusup pada nyebut2 ini cewek slut emoticon-Ngakak (S)
3D Kanojo: Real Girl

Alpha waifus

Cakep euyyy emoticon-Genit emoticon-Genit

Mau playgirl pun, kalau se-charming ini gue gak masalah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh widyasl
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di