- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Ngomong LGBT Enggak Pakai Data, Aktivis Gay Curiga Ketua MPR Bohong


TS
georgebush.jr
Ngomong LGBT Enggak Pakai Data, Aktivis Gay Curiga Ketua MPR Bohong

Aktivis Gay, Hartoyo mengaku kurang yakin dengan ucapan Ketua MPR Zulkifli Hasan yang menyebut bahwa ada lima partai yang mendukung LGBT. Pasalnya, hal itu belum terbukti kebenarannya.
"Saya enggak tau apakah pada saat itu dia sedang menyebarkan fakta atau hoax. Datanya dia itu valid atau enggak," kata Hartoyo kepada Kricom di Jakarta, Senin (22/1/2018).
Hartoyo menilai, pernyataan Ketua MPR itu tidak meyakinkan karena Zulkifli juga tak pernah menyebutkan nama partai yang dimaksud.

"Ngapain juga didengerin, kan dia gak pakai data valid," papar Hartoyo.
Dari berita di media massa yang dibacanya, Hartoyo meminta agar Zulhas tak menyebarkan informasi yang bisa membuat gaduh suasana.
"Katanya ada draft RUU yang mendukung perkimpoian sesama jenis, mana draftnya? Udah diklarifikasi juga sama Badan Leglistatif juga bahwa itu enggak ada," katanya.

Beberapa pernyataan yang disampaikan Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat ( MPR) Zulkifli Hasan baru-baru ini menjadi sorotan warganet, salah satunya soal adanya dukungan 5 partai terhadap LGBT.
Kabar itu mencuat saat ia menyampaikan perihal turunnya kepercayaan rakyat kepada DPR dan partai politik.
http://www.kricom.id/ngomong-lgbt-en...tua-mpr-bohong
Mas Toyok

0
2.2K
15


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan