CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6730b856e6afa6788b4571/dicuekin-cewek-mungkin-ini-penyebabnya

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Kalo cewek agan enggak ada kabar atau telat bales pesan dari kamu, mungkin akan timbul rasa khawatir, curiga, dan bertanya-tanya kemanakah dirinya?

Wajar sih kalo kepikiran yang enggak-enggak sama dia. Apalagi kalo agan udah ada rasa baper sama dia emoticon-Berduka (S)

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Berikut akan neng ulas, kenapa agan dicuekin sama cewek versi neng sekkar emoticon-Kiss (S)

Quote:


Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Quote:


Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Quote:


Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Quote:


Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Quote:


Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Quote:


Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Semoga agan yang lagi bingung dan bertanya-tanya karena ceweknya ga ada kabar, bisa lebih tercerahkan emoticon-Ngakak (S)
Komunikasi itu penting, supaya terjalin hubungan yang harmonis.
Sesibuk apapun, sedikitnya kasih tau jadwal hari ini apa aja supaya doi enggak khawatir.


emoticon-Cipok


#989 emoticon-Paw

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya

Dicuekin Cewek? Mungkin Ini Penyebabnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh sekkar
tipsnya dong kak biar gak dicuekin cewek-cewek lg ? emoticon-Leh Uga

padahal rambut udah klimis sama badan udah wangi nih emoticon-Malu
Tebelin dompet bre emoticon-Leh Uga

Quote:
Quote:


Nah ini ampuh gan, yang udah mundur pun maju lagi cewek emoticon-Leh Ugaemoticon-Wakaka
si cewek lagi sensi,kita ga ngapa2in dibilang macem2,selingkuhlah,lupa sama dia lah dll...
ujung2nya malah kita dicuekin,begitu kita cuekin balik eh dia curhat di medsos,nyindir2 kita pula yang katanya ga peka....astaga dragon sekalian curhat weh jadina didieu emoticon-Mewek
mungkin agan terlalu sok keren kali emoticon-Stick Out Tongue

bagi batanya dong gans
Seperti ane saat ini. Mungkin dia sebenarnya sedang mundur perlahan. Mulai dari WA-nya yg gk aktif. ALasannya error katanya..
:emoticon-Bingung
karena....

karena aku..

karena akkuuh.. sedang...
aaah sudahlaaaahhh...





emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh iskrim
Mundur teratur sih... haha
bodo amat kalo dia butuh kita jg pasti dtg lagi emoticon-Angkat Beer
no terakhir kek nya bisa dijadiin alesan bokis jg emoticon-Leh Uga
seperti itu
Quote:


terus kempes lagi...akhirnya mundur..

lalu tebel lagi...maju lagi....akhirnya maju....mundur....maju...mundur...seperti odong-odongemoticon-Leh Uga
Wah ane sering gitu neng . Di cuekin Ama cewek karena pada tahu dah punya anak bini emoticon-Hammer2
gue paling sebel dicuekin emoticon-Nohope
gara2 ada anak baru gue dicuekin gitu aja emoticon-Mad (S)
begitu gue tegor dia malah marah2 emoticon-Blue Guy Bata (S)
diajakin putus ngga mau emoticon-Hammer

gue dilema emoticon-Frown
mungkin sudah gak ada rasa lagi sis dianya atau selama ini gue pdkt ama spesies lauren emoticon-DP:
Diubah oleh ssdestroyer
ane sih gak pernah gan
Quote:

Maju-mundur cantik cantik gitu ya gan emoticon-Leh Uga
Ane gembok sekalian dah Sist emoticon-army
:monggo
Ceweknya bini orang. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di