CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Strategi Investasi Bagi Pemula
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a66ccdbdad770a7758b4569/strategi-investasi-bagi-pemula

Strategi Investasi Bagi Pemula

Strategi Investasi Bagi Pemula

Strategi Investasi Bagi Pemula

Strategi Investasi Bagi Pemula

Keuangan yang direncanakan untuk masa yang akan datang perlu dimulai sedini mungkin agar dapat membantu menjaga aset tetap baik dan tidak mengalami kemerosotan karena nilai uang yang semakin menurun setiap tahunnya.
Hal ini yang menjadikan banyak anak muda (generasi milenial) beberapa tahun kebelakang menjadikan investasi sebagai gaya hidup.

Semakin cepat seseorang berinvestasi, akan semakin cepat pula orang tersebut meraih kesuksesan dalam finansial.
Masuk akal, karena semakin dini berinvestasi, akan semakin panjang waktu yang dimiliki seseorang untuk mengelola investasi dengan optimal.

Tidak harus menunggu mapan untuk mulai berinvestasi, bisa dimulai sejak masih duduk di bangku kuliah.
Tetapi, jika akan memulai investasi ada beberapa hal yang harus diperhitungkan.

Strategi Investasi Bagi Pemula

Berikut akan diulas beberapa hal yang harus diperhitungkan dalam berinvestasi versi neng sekkar emoticon-Kiss (S)

Quote:


Strategi Investasi Bagi Pemula

Quote:


Strategi Investasi Bagi Pemula

Quote:


Strategi Investasi Bagi Pemula

Quote:


Strategi Investasi Bagi Pemula

Quote:


Semoga informasi di atas mengenai memulai investasi bagi pemula dapat membantu GanSis yang masih ragu berinvestasi, atau untuk menambah wawasan GanSis. Jangan takut untuk mencoba hal yang baru, dan untuk mencapai kesuksesan tidak selalu mulus. Pengalaman adalah guru yang paling berharga!

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau


#989 emoticon-Paw

Strategi Investasi Bagi Pemula

Strategi Investasi Bagi Pemula
Halaman 1 dari 5
Diubah oleh sekkar
yang paling penting memahami resiko terburuk dan peluangnya emoticon-thumbsup
Diubah oleh arbib.m
ane mau investasi sama ts nya boleh gak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


betul aa, wah gercep emoticon-Embarrassment


Quote:


banyak ngetrit, supaya hasil Rp 1 bisa buat hedon emoticon-Ngakak (S)


Quote:


investasi apa dulu emoticon-Embarrassment
Jangan investasi regenerasi makhluk hidup sama neng ah emoticon-Embarrassment

Quote:


Regenerasi via virtual aja ah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


neng jadi malu

emoticon-Cipok
investasi pendidikan emoticon-Cool
yuk mari berinvestasi sejak dini
Post ini telah dihapus
terus contoh buat pemula apa? kiat2 nya gimana? resiko itu seperti apa? emoticon-Bingung (S)
Pejwan dlu ya gan
wew mejeng dulu ah di thread HT
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
aku butuh strategy kayak gini
nah pahami resikonya dulu ah... biar ga salah masuk
kalo invest di bitcoin bagus nggak? emoticon-Big Grin
ntap infonya
gembox
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di