CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mahou Shoujo Site
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6609a12e04c898188b456d/mahou-shoujo-site

[Upcoming] Mahou Shoujo Site



Synopsis
Asagiri Aya is a young girl who has fallen victim to bullies at her school. Looking for a way to escape her troubles, she looks to the internet for distraction, when a mysterious website called "Magical Girl Site" appears. Simply viewing the page is all it takes to hurtle Aya headlong into the deadly world of the Magical Girl Apocalypse. There, it’s fight or die, against a seemingly endless array of savagely adorable, frilly-skirted killing machines, each armed with magical powers and an unquenchable thirst for blood and chaos.

Information
Type: TV
Episodes: 12
Status: Not yet aired
Aired: Apr, 2018 to ?
Premiered: Spring 2018
Broadcast: Unknown
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: production doA
Source: Manga
Genres: Drama, Horror, Psychological, Supernatural
Duration: Unknown

Staff
Spoiler for :

Character
Spoiler for character:


PV
Spoiler for :
Halaman 1 dari 7
tes tes
Another mahou shojo with dark stories
Quote:


semoga gorenya ngga disensor emoticon-Wow
mahoiku 2 lebih brutal emoticon-Big Grin
patut dinonton inih emoticon-Embarrassment
akhirnya dibikin tretnya,pernah niat bikin tapi langsung emoticon-Najis (S) begitu liat visual pertamanya
Mahou Shoujo Site

sebenarnya lbh prefer manga pendahulunya,Mahou Shoujo of The End yg dibikin animenya dulu
Mahou Shoujo Site

update,
Quote:
Post ini telah dihapus oleh deezet34
kalo shoujo ai bolehlah ane jajakin dulu

PV 1

Quote:


dohahahaha emoticon-Ngakak

Spoiler for :
New key visual&PV2
Mahou Shoujo Site

Diubah oleh edx
Kenapa sekarang-sekarang ini genre mahou shoujo jadi survival game ya? emoticon-Hammer2
Spoiler for first scan:
Ane baru kelar baca manganya...
Lebih sadis dan gelap daripada Mahou Shoujo sebelah yg rambut pink itu ya...

Mantap nih mau dibuat animenya.
anjer edge abis..
ekspresinya ngingetin ane sama euphoria emoticon-Hammer

lanjut WL emoticon-linux2
"jikai, tempesto. otanoshimini."emoticon-Betty

wa kira kiritod itu yg ngisi, sedep abis kalo bisa denger si betelgeuse lagi emoticon-Ngakak

btw ed-nya isinya kecebongemoticon-Ngakak
Diubah oleh eranmaru12
Spoiler for 1:

wkwkw endingnya
Eps. 1 emoticon-thumbsup. Ngeliat Aya dibully terus sama temennya kakaknya. Serasa dunia ini tidak berpihak padaku.

Tapi tepat tengah malam ada penawaran menarik via website untuk melenyapkan seseorang, ya intinya udah kayak jualan online lah tapi hanya untuk orang tertentu.

Langsung aja, satu pembully dan siswa kelas tiga yg mau merkosa mati kelindes kereta dengan cara 'dipindahkan'. Dan pembully kedua kayaknya juga bakal mati soalnya sayatannya cukup dalam buat ngiris kerongkongan.
buset dah nih anime edgy banget, psychopath nya agak berlebihan menurut ane, kelakukan si bully sama abgnya MC gitu2 banget, tapi mungkin nih memang anime edgy kali ya emoticon-Wow
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di