alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fakta Game Resident Evil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a64ca0d1854f712458b4567/7-fakta-game-resident-evil

7 Fakta Game Resident Evil

7 Fakta Game Resident Evil


Kalian tahu tidak kalau hari ini adalah hari ulang tahunnya game Resident Evil 2 yang ke 20?

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Udah tua banget ya?seumuran lah sama ts emoticon-Cool ,tapi kalian tahu gak kalau game Resident Evil 2 ini merupakan seri game paling laris sepanjang sejarah dibuatnya game Resident Evil?(untuk konsol PS1),gak cuma hanya itu aja loh , ada fakta-fakta yang menarik lainnya dari game ini yang harus kalian tahu.

Penasaran?yuk kita lihat infonya dibawah ini emoticon-army



Spoiler for INFO:



Bagaiamana bermanfaat bukan info-info diatas? emoticon-Big Grin
Walaupun game nya sudah hampir seperempat abad,tetapi tetap saja sampai saat ini masih banyak yang minat akan permaianan ini,buktinya tahun 2018 katanya bakal ada "Remake" Resident Evil 2..


Spoiler for SUMBER:


Quote:

Polling
73 Suara
Series yang kalian recomended? 
Halaman 1 dari 17
Jadi semakin tahu.
Biohazard 7 lumayan bagus, berani keluar dari kebiasaan 3rd person shooter jadi 1st person. Lebih bisa menghayati ceritanya.
Quote:


Gw blm nyobaain sih yang biohazard 7,rame gak gan? , gw kebiasaan main yang ke 4..soalnya jarang main game ginian paling nonton adek main emoticon-No Hope
Quote:


Ramai. Bisa dibeli di Steam.
Beli ketika sedang sale jika ingin lebih murah.
Diubah oleh nissan.gtr.35
Game favorit nih emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Matabelo pengen dah,bosen yg re 4 terus..tapi cek duit dulu dah..

7 Fakta Game Resident Evil
Quote:


Ko bisa favorit gan? emoticon-cystg , gw malah serem kalau main sendirian mah emoticon-Takut
Quote:


kalo penasaran sama ceritanya buka ke yutub aja
https://youtu.be/BtKS53J8vdM
jadi ga harus main gamenya wkwkw atau kalo mau yg lebih singkat lagi ke channelnya gamer's little playground, ga sampe 2 jam tamat wkwk dan dapet semua ceritanya (puzzle ga ada)
Quote:


Gak semua seri juga sih favorit nya , senengnya sama 1,2,3,7,code veronica,outbreak, Puzzle nya itu bre yg gue demen emoticon-Big Grin

Kalo yg genre nya action shooter sih gak suka emoticon-DP
Quote:


ko kaya psycopath sih itu yg bertiga emoticon-Takut , puzzle itu kayak bonus misi atau gmn sih?emoticon-Ngacir

~lemme watch this emoticon-cystg
Quote:


Fix lo penggemar RE, banyak gitu koleksinya emoticon-Matabelo , emang kalau yg action shooter kagak ada zombie atau kagak ada puzzlenya?
Quote:


Di 1,2,3,code veronica , emang alur ingame nya gitu , harus pecahin puzzle untuk bisa melangkah maju
Quote:


Zombie atau bioweapon mah tetep ada ada , tapi atmosfir survivalnya yg gak berasa , yah dar der dor aja macem main gta gitu emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


oh gw baru tau..puzzle itu kayak teka-teki kayak gitu bukan?harus nemu barang ini baru bisa kebuka apa gitu...

Kalau gta SA sih gw juga boseen..gak tau yang ke 5 emoticon-Ngacir , tapi kalau tembak-tembakan sih gw sukannya game online emoticon-Big Grin
Quote:


Betul banget gan emoticon-2 Jempol
Kalo game sekarang genre survival horor yg formulanya kayak resident evil jadul yg ada puzzle kayaknya sih evil within yg mendekati emoticon-Big Grin
Quote:


evil within?gw baru denger tuh , kalau ini sillent hill itu keterusannya resident evil bukan sih?ko gw penasaran ya pas udah tamat kan si pemain utamnya keluar dari rumah..latar belakangnya kayak RE

Quote:


Bukan gan , beda sendiri silent hill itu dari konami , kalo resident evil kan capcom . Tapi tetep sama2 survival horror genre nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Ya kiraiin ada kerjasama gitu dikedua belah pihak...kan rame kalau sequel nya sillent hill itu RE emoticon-Leh Uga , gw sih berharp RE ada versi yang bisa dimainin di konsol VR.. emoticon-Ngacir
Quote:


Resident evil 7 kan bisa di ps4 vr gan emoticon-Leh Uga
Quote:


OK...saatnya minta ke ortu buat beli

7 Fakta Game Resident Evil7 Fakta Game Resident Evil7 Fakta Game Resident Evil
gue ngga suka gamenya emoticon-Embarrassment
gue lebih suka filmnya emoticon-Cool
soalnya ada michelle rodrigueznya emoticon-Genit
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di