CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Penyebab trader gagal Trading For A Living
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a63d371dac13e5a6a8b456d/penyebab-trader-gagal-trading-for-a-living

Penyebab trader gagal Trading For A Living

Banyak diantara kita para trader yang punya keinginnan untuk trading for living. Suka tidak suka, tidak sedikit yang akirnya gagal dalam menjalankan planingnya ini. Beberapa dikarenakan target yang tidak realistis, dana keccil ingin hasil serba wah, ingin selalu dapat hasil setiap harinya dan banyak lagi hal lain yang menyebabkan trader mengalami kegagalan dalam menjalankan planingnya. Apa saja faktor lain yang menurut agan-agan sekalian menyumbang permasalahan gagal trading for living ini? Mari dibahas dan sama-sama diperbaiki gans
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Quote:

trading for living itu sebenernya hanya janji surga apa memang ada ya... kaya besok nihh usa shutdown.... saya udah mau merencanakan management risk.. tapi disatu sisi ingin menaikan jumlah lot karena ingin dapat momen...
biasanya gagalnya dan sering loss berulangkali karena permasalahan lot termasuk modal gan emoticon-Wakaka
misal modal cekak cuman $50 mau trading for living perbulan bisa dapet $200 akhirnya mc... GAGAL
ada lagi modal $50 lot sekali tembak gaban 5 lot supaya perbulan bisa kantongin $200 mc lagi...GAGAL LAGI depo lagi ...gagal lagi terus aja gan gak bosen-bosen itu mc emoticon-Wakaka

trader-scalper.blogspot.co.id
Diubah oleh cewekn4rsis
Quote:


Trader konsisten depo emoticon-Ngakak


Bagi2 Modal Gratis $50....Mau???
Quote:


Modal semut pengen profit segajah.

Gimana bisa profit konsisten kalau belum memiliki rutinitas trading yang baik.kalau pengen sukses perlu kebiasaan,tak ada manusia yang lahir langsung jadi profesional.

Perlu latihan dan banyak belajar setelah itu jadikan kebiasaan.Dari situlah profit konsisten akan datang.

Rutinitas Trading Merupakan Rahasia Profit Konsisten
Quote:
Terusa cara yang tepat bagaimana kak dengan bermodalkan 50$,untuk bisa konsisten profitnya,apakah dengan lot aman saja atau bagaiman kak.

Ekspetasi yang terlalu tinggi dan tidak diimbangi oleh skill, jadinya yah pada gagal buat jadi trader for living
Quote:


biar tidak gagal dalam TFL(trading for living)

1. Pakai tehnik yang sudah dikuasai (ane murni tehnikal)
2. displin dan konsisten
3. Pilih broker yang bagus dan WD nya cepat emoticon-Smilie)
Quote:


ane tambahin gan
#jangan serakah dan berharap untung fantastis dengan modal seuprit emoticon-Peace

Bagi2 Modal Gratis $50....Mau???
Quote:


ya kan namanya juga usaha gan, salah satunya konsisten depo gan emoticon-Big Grin
Quote:


Jika belum ada modal karena loss boleh juga belajar dari fasilitasnya broker kak,demo akun untuk belajar dan berlatih untuk bisa top trader.
Banyak faktor yang bisa menyebabkan trader gagal melakukan trading dnegan baik. skill trading yang kurang serta psikologi trading yang belum terbentuk dengan baik akan membuat trader melakukan trading dnegan tergesa-gesa dan menggunakan emosi saat trading. ini sangat beresiko trading yang dilakukan mengalami overlot dan kegagalan. maka dari itu trader harus berlatih trading terlebih dahulu diakun demo atau kontes demo sebelum trading diakun real
karena itu hal yang perlu dilakukan dalam forex trading adalah dengan sering belajar serta berusaha dengan baik agar bisa dan mampu memahami segalanya dengan baik dan juga bisa belajar dengan giat agar bisa membuat trading semakin berhasil dengan keberuntungan besar
menurut ane salah satu faktor yang bisa menentukan kesuksesan trading for living itu ketahanan modal. makanya modal yang dipake buat trading jangan pake duit yang anget, apalagi panas. pake duit mati gan, biar gak deg degan+setres kalo belom profit
ekspetasi dapat profit yang terlalu tinggi sehingga membuat lot yang dibuat bisa menyebabkan kegagalan juga, atau terlalu cepat keinginannya untuk sukses secara instant
akan sangat berbahay jika trader hanya mengandalkan keberuntungan pada saat menjalankan trading, karena itulah trader harus bisa lebih maksimal dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih maksimal dari sebelumnya.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Trading itu unik gan, market itu cuma cerminan attitude kita sendiri.

Semua tehnik itu bagus, yg NGGA BAGUS itu Kita sendiri yg ngga fokus&disiplin ama penggunaan tehniknya.

Kita kadang maksain open posisi padahal secara tehnik blom Ada peluang/moment,

Kita kadang ngga evaluasi ketika kita loss, apakah karna over trading, over lot, atau maksain open posisi

Nah yg terakhir ini yg bikin trader2 jadi gembel, penggunaan money management yg keliru, contoh modal 100$ tapi kepengen untung ratusan persen sebulan dengan harapan trading for living, helooooooooww

emg sih mungkin bisa tapi apakah bisa konsisten? Yg Ada malah trading jadi ugal2an karna target yg ngga realistis, mungkin bulan ini bisa seratus persen, tapi bulan depannya MC jedotin pala dah hahaha.

Perlu diketahui Trader yg udah trading for living, Target bulanannya rata2 paling cuma 10% s/d 20%, mereka bisa trading for living karna modal mereka guedeee coyyy, modal 10.000$ klo 10%nya aja dapet 14jutaaa sebulan (kurs 14.000 ya), klo setahun udeh jadi berapa tuhh, 168jutaa coyy, jauuuh diatas bunga depositooo hehehe

Tapi 10% sebulan bagi trader nubi ya ga berasa lah, jangankan buat trading for living, buat ngisi paket data aja pas2an secara modalnya aj cuma 100$ trus mo niat trading for living dengan modal sgitu?

Mending diasah skilnya, coba kembangin 100$ itu, jangan fokus ama hasil uangnya dulu, tapi fokus ama pengendalian resiko, akun tradingnya bisa growth ga tuh selama setahun.

Mari di subscribe Chanel yutub Saya 😊

https://youtu.be/FaOT0gk-nJs
Quote:

kalo sudah gagal bukan cuman konsisten depo gan..tapi mainan youtube bikin cara trading emoticon-Ngakak
bangkrit mulu gw
di up dulu gan
kalo udah jatuh jangan bangkit dulu sebelum persiapan matang , kalo udah matang kita bisa hadapi market dengan berbagai plan , dengan evaluasi trading hasil akhir bisa opit dan bisa BEP alhamdulillah kalo pergerakan sedang bagus2 nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di