CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62d24e1854f756518b4568/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-4

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 498
Quote:


Redmi 6 barusan dirilis, tunggu banyak review berkualitas dulu saja, blm bisa menyimpulkan.
Sementara belum ada opsi laen yg lebih tepat.
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
xiaomi redmi 6A dan redmi note 5A bagusan mana ya ?

Butuh buat jualan online. (aplikasi2 marketplace)
Kamera sip.
budget max 1,5
Diubah oleh syark04
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
S8 exynos vs snapdragon mending mana ya?
lebih panas mana?
lebih boros batre mana?
Suhu suhu skalian.. Mohon saran hp android buat istri dengan kebutuhan kamera bagus & memori min 64 gb.. Budget 5 juta.. Sama satu lagi spel yg sama budget 10 jt.. Terima kasih..
Suhu suhu skalian.. Mohon saran android yang kamera depan bagus, tapi bukan Oppo sama Vivo.
Dan yang harganya paling murah, ya. Budget 1,5 jt. Kalo bisa dibawah itu.
Makasi sebelumnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Minta saran gan mau minang hp
1. Saya 2.5 buat multitasking, gaming bekas gak apa
2. Ibu 2 buat soc med, foto kalau bisa baru
Makasih
Halo agan2, tanya donk
Handphone dibawah 3juta yang hasil rekam videonya paling bagus apa ya ?
yang ada OIS atau minimal EIS.
Resolusi perekaman FHD aja, ga butuh 4K.

Terima kasih

Tanya tablet dual OS

Mohon pencerahannya suhu dan agan dimari, ane lgi nyari tablet dual os windows - android yg buat game berat tetep maknyuss yang harganya dibawah 4 juta dan worth to buy apa yak?
Para suhu mohon pencerahannya, pasaran harga termurah samsung s8 segel brp ya ? Ane ditawarin temen s8 segel 6.5jt. makasih gan sebelumnya
Quote:

1.maxpro m1 cmn kamera gk bagus
2.reno 5

Quote:

Reno 5 ato mi6x/miA2
Kami harus tetap sadar untuk membeli smartphone karena ada banyak salinan yang muncul yang merupakan bagian dari penipuan internasional. Telepon yang diperbarui dijual dengan harga lebih rendah tetapi mereka tidak memiliki kualitas sama sekali. Sadarkan mereka untuk menghemat uang Anda!
Gan mau nanya nih, tmn ane bingung mau beli hp yg mana...
Jadi tmn ane punya budget hanya 3jt mau nyari hp buat gaming, nah dr 4 hp dibawah ini mana yg lebih bagus buat maen game gan...

1. Maxpro M1 (New)
2. Reno 5 (New)
3. LG V20 (Seken)
4. LG G6 (Seken)

nb: tmn ane suka maen game berat macam PUBG, Asphalt, Real Racing, PES dll...
profile-picture
cisoah memberi reputasi
-1
budget 5jt butuh fitur nfc, kamera lowlight bagus, & baterei awet apa ya?
suhu minta rekomendasi dong emoticon-Peace

kebutuhan
-sosmed biasa
- yang tulisan di layarnya keliatan(lebih gede dari biasanya)

yang make hhnya ortu emoticon-Peace

ada budgetnya 3.5jeti gan..
makasih sebelumnya
Quote:


Gak fanatik merk?
Ambil aj reno 5 bro,sisanya bisa buat jajan emoticon-Shutup
Ato klo gk resmi bisa ambil MiA2.

Klo tulisan gede,tinggal atur aj di setting.kan ada tuh setting buat font mau gede/kecil.



Quote:


1.gak ada bedanya,,, cmn beda di multitasking berat aj.
2.udah bagus buat range harga segitu
3.paling seken lg v20
Diubah oleh amasaki
Gan budget 1,8 mau minang redmi note 5a prime, buat ngojol doang sih, kira2 worth ga? Atau ada saran lain?
Quote:


Betul gan, barusan dirilis.
emoticon-Salaman

Quote:


Snapdragon yg mana? Ada puluhan seri Snapdragon.
emoticon-Cape d...

Quote:


5 juta: Oppo F9, Samsung Galaxy S7 Edge
10 juta: Samsung Galaxy Note 8 (resmi), Google Pixel 2 (non-resmi)
emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Nggak ada. Paling ya Xiaomi Redmi 5a, cuma ya jangan berharap banyak dengan smartphone di harga segitu.
emoticon-nyantai

Quote:


1. Asus Zenfone Max Pro M1 (resmi), OnePlus 3T (second non-resmi)
2. Xiaomi Redmi 5 (resmi), Motorola Moto G5s Plus (second resmi)
emoticon-Baby Girl

Quote:


Xiaomi Redmi Note 5 paling pas, atau kalo mau second bs cari second Galaxy S7.
emoticon-Motret

Quote:


Tidak ada. Single OS aja banyak bug & manajemen RAM belum sempurna, apalagi dual-OS.
emoticon-No Hope

Quote:


Tidak tahu. Apakah temen ente menjual barang resmi SEIN? Kalo tidak resmi sih segitu tidak murah. Kalo resmi ya murah. Kalo tidak ada jaminan & penjualnya tidak memiliki reputasi baik sih ane tidak menyarankan.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Kalo wajib resmi ya cari second Nokia 8 saja, jelas jauh di atas HH yg agan sebutkan di atas, cm nambah dana sedikit, tapi dijamin jauh lebih oke. Atau kalo mau yg non-resmi ya cari second OnePlus 5 tuh.
Tapi kalo mau yg bergaransi resmi ya cari second LG G6 boleh jadi opsi, cm agak anget & batere jg standar. Kalo mau resmi ya sebetulnya Max Pro M1 atau Redmi Note 5 sudah mencukupi untuk gaming macam PUBG, Asphalt, Real Racing, PES.
emoticon-Kaskus Banget

Quote:


Asus Zenfone 5 bisa jadi opsi, cm baterenya standar.
Opsi kedua bs cek Samsung Galaxy S7 Edge, cm multitasking kurang bagus & keluaran lama.
Atau kalo mau second ya ambil LG V30+ saja tuh mantap.
emoticon-cystg

Quote:


Xiaomi Redmi Note 5 sudah cukup, atau Asus Zenfone Max Pro M1.
Tulisan gedhe mah tinggal dibesarkan saja ukuran font-nya.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Sama saja, Varian 3/32 dan 4/64 cm beda di RAM & memori internal saja, lainnya sama semua.
Kamera depan belakang jelas mantap, di bawah 4 juta rasanya masih Redmi Note 5 paling worth it kalo urusan kamera depan belakang, batere, tampilan, dan fiturnya.
emoticon-Shakehand2

Quote:


Mending nambah dana dikit atau cari second Redmi Note 4 sih saran ane. Performa, batere, display jauh lebih oke. Atau kalo dana mentok segitu ya mending ambil Xiaomi Redmi 5 saja.
emoticon-Angpau
Sebagai pemburu hp eks flagship. Untuk saat ini dengan budget 1.5 jutaan - 2 juta lebih2 dikit memilih Mi 5 apakah masih worthed? Atau ada pilihan lain gan?
Tks

Autolock Thread by Hansip

-1
Halaman 498 dari 498
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di