KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Dangdut Jaman Now Versi Duo Serigala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a62a539902cfe3c768b456e/dangdut-jaman-now-versi-duo-serigala

Dangdut Jaman Now Versi Duo Serigala

TRIBUNNEWS.COM – Duo Serigala berharap tahun 2018 jadi tahunnya para penyanyi dangdut.
Dangdut Jaman Now Versi Duo Serigala

Duo dangdut yang beranggotakan Pamela Safitri dan Oza Kioza ini berharap kehadiran penyanyi-penyanyi baru.

Dangdut Jaman Now Versi Duo Serigala

Tak hanya itu, Pamela Safitri juga menginginkan penyanyi baru yang memiliki kualitas dalam bermusik.
Dangdut Jaman Now Versi Duo Serigala

"Harapannya semoga semakin hadir penyanyi-penyanyi baru. Artis artis baru yang berkualitas," ujar Pamela Savitri saat ditemui Grid.ID di MNC Studios, Kebun Jeruk, Jakarta Barat. Kamis (18/1/2018).

Pamela Safitri menilai musik dangdut sudah menemui tren baru dan tumbuh semakin beragam.

Menurutnya, musik dangdut tak lagi dipandang sebelah mata.

"Apalagi sekarang itu kan dangdut udah nggak dipandang sebelah mata ya. Sekarang udah jaman now," ujarnya lagi. (Grid.ID, Lalu Hendri Bagus)

https://www.google.co.id/amp/m.tribunnews.com/amp/seleb/2018/01/19/dangdut-jaman-now-versi-duo-serigala

Sesuai ketentuan uu bp.mulus maksimal 3 gambar emoticon-Hansip
Akhir kata.Selamat liburan bagi pekerja 5 hari kerja emoticon-Smilie
Dan selamat bekerja bagi pekerja yg hari saptu tetep berkantoran tapi malah ngaskus emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 2
Dangdut Jaman Now Versi Duo Serigala
modal goyang tetet berasa jadi penyanyi top
Quote:


apa bedanya dgn sales agama

modal bacot besar dan bicara bijak, merasa orang suci yg wajib di hormati
Quote:


kyknya juga karena ajarannya mda boleh mempertanyakan ulama, jadi ngaku2 nda masala selama nda ketawan, terakhir juga orang percaya beneran
pengen gw motorboat bre emoticon-Matabelo
modal toket aj nih
kategori jilboobs kalo pake hijab ....
Yg penting toket sih, suara nanti bisa diatur emoticon-Toast
mulus cuman 3 tambahin laa. emoticon-Malu
Gede yak bisa nyempil nganu emoticon-Matabelo
tahun 2018 tahun kampanye, kata ketua pbnu mending dangdutan
laku nih pasti emoticon-Leh Uga
Idih.
terkenal karena itu doang..emoticon-Big Grin
Quote:


apaan idiihh emoticon-Nohope
itu nella sm via udah kerja keras benahin image dangdut ini mau dirusak lagi sama duo silikon emoticon-Marah
pengen liat nti klo ud 50an

masi kah goyang tete emoticon-Leh Uga
Terlalu gede, terlalu keras goyang gak takut lepas?
Modal toket doang, suara mah kemane2..
Mending dengerin, neng nella, neng via, apa eny sagita dah..
emoticon-Wkwkwk
Dangdut Jaman Now Versi Duo Serigala
pentilnya udah pink apa masih item emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di