CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Gegege no Kitarō
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a61258b54c07ad06e8b4567/gegege-no-kitar

Gegege no Kitarō

Gegege no Kitarō New Season


Gegege no Kitarō


Story

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast

Quote:


PV



Halaman 1 dari 8
Reserved for previous adaptation info & new info related to the new tv series.

Comment, Gegege melanjutkan slot Dragonball Super di FujiTV, yg semoga memberi ruang bernafas untuk staff DB, mengingat DB Super produksinya cukup kurang memuaskan di awal.

Tapi dengan adanya Gegege, staff baru dan gedung baru Toei, sepertinya banyak akan ada perubahan memuaskan dalam segi produksi tv anime Toei / terlepas dr One Piece.
https://blog.sakugabooru.com/2017/12/09/toei-animations-historic-studio-renewal-the-old-and-new-oizumi/

Cast yg dibawa banyak yg baru dan semuanya nama besar. Dan Nozawa sensei kembali lagi
Perasaan pernah liat nih anime diindosiar deh dulu
Klo bner,ah .....
Males bgt hahahaha
as expected klo Kyuu yg buat pasti soal staff/teknikalnya yg pertama dibahasemoticon-Big Grin

anywy,satu2nya char yg 'evolve' tiap serinya
Gegege no Kitarō
Gegege no Kitarō
makin gak kliatan yokainyaemoticon-Big Grin
Tahun ini kayaknya banyak bgt yah anime lawas yg diperbaruin emoticon-Ngakak (S)

Btw ini anime kesukaan saya waktu cilik tayang di indosiar atau rcti yah saya lupa

Quote:


Njirr makin kawaii emoticon-Leh Uga
Diubah oleh falah55
Wah! Banyak seiyuu lejen emoticon-Recommended Seller
https://twitter.com/dot__/status/954...17834702901249

Gegege no Kitarō

Touko Yatabe, (Khara-raised animator, director) sepertinya bakal banyak berperan aktif dengan seri baru ini emoticon-Big Grin
Menarik karena sepertinya bakal jadi promising dan prolific director, sebelumnya dia juga bilang akan bekerja di satu episode Darling in the Franxx.

Dan mungkin bakal banyak talent yg ngikut dengan magnet baru ini? Hopefully emoticon-Big Grin

====

Spoiler for Evolution of character Designs:
wah dulu pernah nonton nih di spacetoon emoticon-Ngakak (S)
siluman yg cewe jadi kawaii ya emoticon-Genit:
Terus di trailer kayaknya gaada temen cewe manusia kayak anime yg dulu ya emoticon-Bingung (S)
Childhood nostalgic bgt nih


Instant WL emoticon-Malu


Klo...mereka meremake serial old
Semoga suatu hari mereka meremake ghost at school / spirit of escaflowne emoticon-Ngakak
Anime lawas banget. Seumuran emakku.
Diubah oleh pin28
serial lawas bangkit dari kubur emoticon-Wow
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Gegege no Kitarou (2018) TV anime new key visual
Gegege no Kitarō
hmm... koq gw masih lebih prefer DBS ketimbang ini ckckck... but let's see gmana animenya semoga gak mengecewakan

Coming April 1
Wow ane tekedjoet emoticon-Wow
Menarik untuk ditunggu. Ge. Ge. Gege genogeee...
Diubah oleh veceslav
Spoiler for first scan:
Episode 1&2 staff:

ゲゲゲの鬼太郎 
第1話「妖怪が目覚めた日」4/1 
脚本/大野木寛 演出・絵コンテ/小川孝治 作画監督/清水空翔 

第2話「旋律! 見上げ入道」4/8 
脚本/大野木寛 演出・絵コンテ/竹下健一 作画監督/浦田幸博
semoga dikasih episode yang sedikit aja deh emoticon-linux2

biar balik lagi ke DBS emoticon-Leh Uga
Latest spotlight:




Quote:


Confirmed at least 50 episodes (1 tahun)



Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di