alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya
3.91 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5d335a9e74042d728b456d/berita-video-porno-lala-marion-jola-full-hd-itu-hoax-ini-kesimpulan-semntaranya

Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Sementaranya

Berita miring tentang adanya video mesum berdurasi pendek di Instagram yang di katakan mirip salah satu peserta Indonesian idol masih di ramai di beritakan. Walaupun video yang di maksud kini sudah tidak bisa di akses lagi. Yang tersisa saat ini adalah video video modus saja. Nah baru ini di temukan secuplik video yang nampaknya bisa sedikit menjawab pertanyaan dari orang orang yang mungkin mau bertanya. Jeng jeng jeng......

Quote:

Quote:

Terlepas benar tidaknya video porno itu ada, asli tidaknya adegan mesum yang sudah banyak di beritakan yang penting kita tetap posting. Jikalau pun video porno itu memang benar adanya, tetap saja tak boleh di sebar. Karena memang tak patut. Dan kalo nyebarin itu lalu tercyduk kan rugi sendiri. Jadi waspada lah.

emoticon-terimakasih
Diubah oleh arbib
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
waspadalah.. waspadalah... kalimat terakhir
hajar terus
Percakapan di video trailer 45 detik "terduga" Marion Jola

Cow : jangan ditutupi wajah cantik kamu yank.
Cew : aq jelek tau!
Cow : ya sudah deh, gk jadi di video in.

*Tapi video malah kesebar n viral.

PESAN MORAL
Sejelek apapun kamu, akan menjadi terkenal dan diburu link nya jika video mesum kamu tersebar n viral.


emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ssh4ndsom3
Quote:


Bagi link dong suhuemoticon-Leh Uga
Quote:


Huu linknya share huu yang full + HD kalo bisa emoticon-Kaskus Banget
Quote:

Spoiler for Semuanya cuma mirip aja gan katanya:

Quote:

Awas di kibulin ntar emoticon-Ngakak
Quote:

Ya mesti waspada lah
Quote:
emoticon-Wow



Quote:


hmm ane belum lihat bre
Quote:


Bukan MJ itu gan sepertinya yang di hebohkan. Ga ada logo verifikasi nya soalnya emoticon-Entahlah
Quote:


Apanya yg dihajar?emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Mungkin videonya yang hajar emoticon-Ngakak
Berapaan? emoticon-Malu
Quote:


Berapaan apanya nih emoticon-Bingung
emoticon-Mewek apakah sejenis hoax mencari sensasi lagi ??
jadi penasaran ,.
Berita Video Porno Lala Marion Jola Full HD Itu Hoax? Ini Kesimpulan Semntaranya
Quote:

Semua serba membingungkan sekarang
Diubah oleh arbib
Quote:


apanya yang berapaan bre emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di