CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Starting XI Pemain Termahal Dunia (4-3-3)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5ce346529a450f658b4567/begini-starting-xi-pemain-termahal-dunia-4-3-3

Begini Starting XI Pemain Termahal Dunia (4-3-3)

Begini Starting XI Pemain Termahal Dunia (4-3-3)


Coutinho, Coutinho dan Coutinho. Head Line semua media masa disaat transfernya diumumkan ke Barcelona beberapa waktu lalu. Dengan mengeluarkan uang sebesar 142 juta pounds Barcelona resmi membuatnya sebagai pemain termahal kedua didunia untuk saat ini.

Masuknya nama Coutinho menjadi pemain termahal kedua setelah neymar tentu saja membuat komposisi starting xi pemain termahal dunia juga berubah. Yang mengejutkan ialah tidak masuknya nama Cristiano Ronaldo kedalam line up tersebut. Dengan transfer sebesar 80 juta pounds ditahun 2009 silam tidak mampu menyingkirkan 3 trisula maut (Bale - Neymar - Dembele) dari lini depan Tim termahal sejagat itu.

Penasaran siapa saja yang mengisi Starting XI Pemain Termahal Dunia saat ini? Simak ulasan berikut.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Buka:



Quote:

Quote:
profile-picture
kiriyansyah memberi reputasi
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 8
B O N U S

Begini Starting XI Pemain Termahal Dunia (4-3-3)

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya
Diubah oleh ucln
belakangnya mantep tuh
Quote:


mantep harganya, kalau kualitas sih kayaknya masih diperdebatkan emoticon-Ngakak (S)
kakinya pada dihargai mahal - mahalemoticon-Matabelo
Pemain blakang yg kemaren klah, fans ghoib lngsng mnta yg baru emoticon-Ngakak
Quote:


untung aja cotinyo ga ada, kalau masih ada bisa bisa,,,,, emoticon-Big Grin
klo beli borongan lebih murahemoticon-Jempol
paling komeng bonusnya mantap emoticon-Ngacir
nanti rekor neymar bakal dipecahkan tepez saat gabung persib emoticon-Cool
emoticon-Insomnia

emoticon-Hai
Quote:


Tidur bang clnemoticon-Tepar
Maen gak maen yang penting dapet gajiemoticon-Leh Uga
semuanya kalo ditandingin sama shaolin soccer pasti kalah 43-0 emoticon-Ngakak
bek nya kebanyakan dari man city, keren emang
ane borong semua bray
udah kaya career manager di fifa aja ini squad
ngerii kali,,itu duit ya emoticon-Mewek
Quote:


bonusnya mantep boremoticon-Ngakak
mantap, pemain mahal ngumpul semua
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di