CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Posting Barang Keinginan Agan dan Dapatkan Jutaan Rupiah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5c2f9e31e2e6201d8b4567/posting-barang-keinginan-agan-dan-dapatkan-jutaan-rupiah

Posting Barang Keinginan Agan dan Dapatkan Jutaan Rupiah!

Quote:


Quote:



Quote:


Tahun ini, Ane Pengen Punya handphone baru...
Ane Pengen Punya laptop...
Ane Pengen Punya motor...


Selain resolusi di tahun baru, biasanya pengen nih punya barang baru. Namanya juga berharap yah enggak ada salahnya kan. Selama bermimpi dan berharap masih gratis. Nah, biar enggak dipendem sendiri share dong sama KASKUS barang apa yang pengen Agan punya di tahun 2018 ini dengan ikutan,

Ane Pengen Punya...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Posting Barang Keinginan Agan dan Dapatkan Jutaan Rupiah!

Apa itu Ane Pengen Punya?
KASKUS dengan Kredivo pengen tau nih kira-kira barang apa sih yang jadi impian para Kaskuser. Dengan posting foto barang keinginan di Instagram, Agan berkesempatan untuk memenangkan hadiah jutaan rupiah.

Hadiah jutaan rupiah cuma share barang keinginan doang?! Gimana caranya tuh?

Quote:


Gampang banget! Terus kalau ane menang bakal dapet apa? emoticon-Wowcantik

Dengan mengikuti semua Terms & Condition diatas Agan berkesempatan untuk bisa mendapatkan hadiah jutaan rupiah. Dan pasti ada hadiahnya dong, karena postingan paling kreatif, menarik, dan cerita yang memikat bakal mendapatkan:

Pemenang I
Rp1.000.000

Pemenang II
Rp500.000


Badge untuk semua peserta yang udah ikutan
Spoiler for Penampakan Badge-nya Nih, Gan!:


Kapan lagi modal share keinginan doang bisa dapetin hadiah jutaan rupiah Gan! Yok, posting barang keinginan Agan di tahun 2018 ini dan menangkan hadiahnya.


emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret

Diubah oleh KASKUS.Editor
Halaman 1 dari 18
Ane gak punya instagram emoticon-Hammer2
Kenapa harus pakai instagram emoticon-Nohope
ok ikutan entar emoticon-Malu
akun Instagram ane udah dihapus
ane pengen punya hp baru emoticon-Embarrassment
ane juga mau ikutan ahh siapa tau ajah ntar ane dapet i phone X
emoticon-Leh Uga
Quote:


Wow ada badge nya emoticon-Leh Uga
Quote:

ane gak mau hp , haha udah punya emoticon-Leh Uga

pengen punya cewek
Ane pengen punya instagram emoticon-Request
yah ane paling anti instagram emoticon-Hammer2
waduh jangan deh kalo di IG
bisa2 fans ane bakal ngasih banyak hadiah kerumah emoticon-Leh Uga
Okelah gan
emoticon-Traveller
ribet gan daftarnya.
banyak tetek bengeknya, ogah ane ikutan
Jejak subs dulu
pengen ora pengen
Pengen punya rumah baru ane
Siap meluncur emoticon-Ngacir
Quote:


Semoga cepet dapet gan
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di